江蘇政法干警

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 政法干警 > 報考指導 >

2016年江蘇政法干警考試招錄培養方向及培養模式

2016-08-03 15:30:10| 江蘇公務員考試網
2016江蘇政法干警筆試輔導簡章
江蘇政法干警QQ交流群:332061174

2016年江蘇政法干警考試預計將于8月啟動,9月筆試。不論是應屆畢業生還是退伍軍人,參加政法干警考試都是一條不錯的出路。那么對政法干警考試的常識大家又了解多少呢?中公政法干警考試網就為大家介紹一下江蘇政法干警考試招錄培養方向及培養模式。

    培養方向

承擔培養任務的院校為中國政法大學、中國人民公安大學等院校。定向培養方向為中西部地區和其他經濟欠發達地區縣(市)級政法機關。

培養模式

1、?平逃。招錄高中學歷起點的退役士兵和?茖W歷起點的全日制普通高校應屆畢業生,學制兩年,其中到基層政法機關實習不少于半年。對符合畢業條件的頒發?飘厴I證書。

2、本科教育。招錄?茖W歷起點的全日制普通高校應屆畢業生,學制兩年,其中到基層政法機關實習不少于半年。完成規定學業的,頒發本科畢業證書和授予學士學位。

3、第二學士學位教育。招錄本科學歷起點的全日制普通高校應屆畢業生,學制兩年,其中到基層政法機關實習不少于半年。完成規定學業的,頒發本科畢業證書和授予學士學位。

4、法律碩士專業學位研究生教育。招錄法學專業本科學歷起點的全日制普通高校應屆畢業生,學制兩年,在完成法律碩士專業學位研究生培養方案要求的基礎上,重點加強知識應用和職業技能的訓練。在校期間安排一年的理論教學、一年的實踐教學,其中,半年時間到實務部門實習。課程考試合格且論文答辯通過者,頒發碩士研究生畢業證書并授予法律碩士專業學位。

定向到縣(市)級以下法院、檢察院的各學歷層次的試點班學生,在校期間參加國家統一司法考試,實行單獨的取得資格政策。

更多精彩內容,請訪問江蘇政法干警考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:ryy6176)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音