江蘇在職碩士

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 在職碩士 > 備考資料 >

MBA提前面試:千萬不能說的20句話

2017-08-10 14:30:30| 江蘇公務員考試網
2018年MBA/MPA備考群2018年MBA/MPA備考群:275944032

2009年交大安泰首次試水“提前面試”,隨后越來越多的商學院加入其中,提前面試,忽然間成了這個時代的“風流事物”,國內一線院;旧隙紝嵭辛颂崆懊嬖。MBA提前面試是給那些有管理潛力但筆試能力相對較差的學生可以進入MBA院校深造的的一個綠色通道?忌皩W校對于提前面試的重視程度越來越高,它在錄取中所占的比例也越來越大。


 

1、我之所以沒有選擇北大,是覺得清華比北大更好一些(反之亦然)。

 

2、我之所以報考外經貿,是因為自己基礎不太好,背景也不強,怕考的分數不高……

 

3、我這次考MBA只是來試試;別人告訴我人大MBA不錯;拿個碩士學位挺好……

 

4、我基本贊同:管理主要來自經驗,中低層管理者的確需要讀MBA,高層管理者用不著。

 

5、我覺得現在MBA的選拔機制是存在很多問題的,很難有效地選拔到真正有用的人才。

 

6、我來讀MBA是想換個環境,休息一下,然后跳槽到我喜歡的行業……

 

7、我第一個單位的同事很不好,勾心斗角,領導的管理水平也有限,所以我換了家公司。

 

8、我本科來自一個不知名的小學院,專業也不太好……

 

9、我沒什么缺點,唯一缺點可能是對工作要求高,是個工作狂(或是個追求完美的人)。

 

10、我的人生路上比較順利,基本沒遇上什么失敗和挫折。我年輕有為,貢獻很大……

 

11、抵制法國貨、日貨值得提倡,這是體現我們民族骨氣的舉措,韓國人都愛買韓國貨……

 

12、那些給地震災區捐款的企業家不一定都是好心,他們可能是炒作,不少人有原罪……

 

13、現在官商勾結的事情太多了,很多學者也為利益集團搖旗吶喊,專家的話不能信……

 

14、國企的毛病很多,沒有發展;私企太不規范;外企有天花板,待在里面沒有發展。

 

15、回扣是行業潛規則,不給就很難做成生意,為了公司的業績,我……

 

16、老師,你講錯了。事實不是這樣的,你不懂我們這個行業。你沒聽懂我的話……

 

17、中國真正懂經濟和管理的人太少,有位教授說過,中國合格經濟學家不超過5個……

 

18、對管理、時政、財經等領域的東西,說心里話,我真的不太感興趣。

 

19、關于這個問題,申請材料中我沒寫對。其實是這樣的……

 

20、人生最重要的是隨性,做一個普通員工未嘗不可,平平淡淡一輩子,享受休閑是真諦……

希望大家在備考中認真細致,最終考入理想院校。同時中公管理人也為大家準備了提前面試課程,另外還有VIP協議班課程、周末筆試班,數學、邏輯、寫作、英語都包括,還有后期的?即v與沖刺押題班次以及針對院校的復試班次,如果大家在備考中遇到任何問題均可咨詢中公管理人(mba.offcn.com)。

【推薦閱讀】

2018其他地區MBA提前面試批次匯總

2018北京地區MBA提前面試批次匯總

2018上海地區MBA提前面試批次匯總

2018四川地區MBA提前面試批次匯總

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:李紅靜)
關鍵詞閱讀 在職碩士 面試

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音