江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 考試題庫 > 筆試 >

2019江蘇農商銀行秋季招聘考試試題匯總

2018-05-25 17:59:21| 江蘇中公金融人

江蘇中公金融人js-yhzpks | 農商行考試交流群:709060046 | 2018江蘇農商行招聘課程輔導 |


江蘇中公金融人】提供江蘇農商行招聘信息、江蘇農商行網申、江蘇農商行考試、江蘇農商行面試等相關資訊,并及時為考生整理發布銀行考試題庫、及江蘇農商行面試技巧及銀行面試經驗等。

2019江蘇農商行(農信社)校園招聘公告暫時還沒發布,2018江蘇農商行校園招聘公告9月底發布,報名截至時間是:10月28日24點,招聘人數1722人。2017江蘇農商行校園招聘公告發布時間為:10月中旬,招聘人數1503人。所以2019江蘇農商行校園招聘公告預計在10月中旬發布,招聘人數在1700人左右,提醒考生一定要及時關注江蘇中公金融人網站為您提供的招聘信息!

2019江蘇農商銀行秋季招聘考試試題匯總
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之常識判斷(一) 行測練習題之常識判斷(一)答案
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之常識判斷(二) 行測練習題之常識判斷(二)答案
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之資料分析 行測練習題之資料分析答案
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之言語理解(一) 行測練習題之言語理解答案(一)
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之言語理解(二) 行測練習題之言語理解答案(二)
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之常識判斷 行測練習題之常識判斷答案
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之言語表達(一) 行測練習題之言語表達(一)答案
2019江蘇農商行筆試備考:行測練習題之言語表達(二) 行測練習題之言語表達(二)答案
   

農商行、銀行招聘資訊、筆試面試干貨關注微信公眾號:js-yhzpks



各位考生,歡迎進入江蘇中公金融人網站!本網站所收集的考試信息來源于互聯網,僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請與我們取得聯系,我們將在盡快處理,維護您的合法權益。

相關閱讀:

2019江蘇金融銀行考試公告(持續更新)

2019江蘇農商行招聘匯總(每日更新)

手機用戶點擊訪問移動版:江蘇人事考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:zmc35949)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音