江蘇國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 報考指導 >

帶你找到電網招聘考試一、二批的相同點不同點

2019-05-31 18:21:47|
國家電網通過校園招聘的渠道面向應屆生開展納新工作,考試分為一批和二批,那么具體的一、二批又有哪些相同和不同點?且聽中公電網小編為你一一作答。

①國家電網校園招聘分為秋招和春招,秋招即一批,在每年的10月底到11月初發布公告,二批即春招,參考往年的時間節點是在3月前后發布公告。

②一批招聘考試中會更青睞于電氣、通信、計算機專業的高校應屆生。這個也不難理解,工作性質原因會更看重專業技能。然而二批就會趨向于財會、經濟、金融、人力、管理類等專業的學生。

③國家電網招聘幾乎涵蓋了全國每一個省份,(除南方電網的5個省份地區)在每一批次的招聘過程中都會使用同樣的考試大綱,一批公告內的報考條件基本也會沿用到二批。比如計算機等級、英語四六級登記證書的要求。

④考試方式都是采用機考,試卷都是統一的題庫抽題進行作答。

 

 

作為一個準畢業生

大四這一年風風火火的忙著畢業忙著就業

中公電網小編想說的是不管你忙著畢業、考研

找工作都要認真的去了解一個考試

做到充分的了解方能有足夠的準備

不枉忙碌的日子里,希望你終有收獲

如何全面掌握電網招聘流程?

掃描下方二維碼

從網申到面試備考指導一步到位

 
 

除此之外,還有超大福利!

點擊【參與眾籌】

參與人數達到30人

就能花0元獲取20電網備考課程

而且分13大專業輔導更具針對性

 

 

 

助你入網第一步

趕緊掃碼吧~

 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:tmh1234)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音