江蘇省考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 江蘇公務員 > 招考信息 > 成績查詢 >

2020江蘇省公務員考試成績查詢入口匯總(各地市)

2019-08-06 15:39:36| 江蘇公務員考試網

江蘇省考成績查詢:本頻道提供江蘇省公務員考試成績查詢入口,2020江蘇省考筆試成績查詢時間。江蘇中公教育整理:2020江蘇省公務員考試成績查詢入口匯總(各地市),考生可收藏Ctrl+D本頁面,成績發布后及時更新。更多江蘇公務員考試信息請關注:江蘇公務員考試網。

點擊查詢>>>2020江蘇公務員考試成績查詢入口

(成績查詢已發布)

2020江蘇省公務員考試成績查詢入口匯總(各地市)
地市 成績查詢入口
省直 2020江蘇省直公務員考試成績查詢入口
南京 2020江蘇南京公務員考試成績查詢入口
蘇州 2020江蘇蘇州公務員考試成績查詢入口
南通 2020江蘇南通公務員考試成績查詢入口
徐州 2020江蘇徐州公務員考試成績查詢入口
淮安 2020江蘇淮安公務員考試成績查詢入口
揚州 2020江蘇揚州公務員考試成績查詢入口
無錫 2020江蘇無錫公務員考試成績查詢入口
鹽城 2020江蘇鹽城公務員考試成績查詢入口
泰州 2020江蘇泰州公務員考試成績查詢入口
連云港 2020江蘇連云港公務員考試成績查詢入口
宿遷 2020江蘇宿遷公務員考試成績查詢入口
鎮江 2020江蘇鎮江公務員考試成績查詢入口
常州 2020江蘇常州公務員考試成績查詢入口

江蘇公務員考試成績查詢注意事項:

1. 準考證要保存好

有些考生在筆試結束后,覺得準考證就成了一張廢紙,隨手就扔了。但是殊不知,準考證的可不僅僅是在筆試時才需要的,查詢成績時考生們需要輸入準考證號碼,每年查分時,都有不少考生因為遺失了準考證而懊悔不已。如果考生進入面試,資格復審、體檢等等環節也都需要準考證。

提醒:面試前各單位發布的面試確認通知考生一定要仔細查看,并在規定日期前向招考單位確認參加面試,若自愿放棄面試也應根據要求告知招考單位和提交放棄面試資格聲明,否則視同隨意放棄面試。

2、面試要盡早準備

建議考生們在筆試成績公布后,我們可以對自己所參加面試做一個大概的了解,采用哪種面試形式,面試的題量題型等,最好能嘗試練習一下近3年的面試試題,多做模擬訓練,通過直接感受面試的氛圍及答題,盡早緩解緊張感,并發現自身存在的問題。面試的禮儀,面試考場的注意事項、面試的技巧,都是考生們需要掌握的,而面試的復習準備是一個長期的積累過程,不是一蹴而就的,所以考生們應踏實走好復習備考的每一步。

江蘇省考總成績計算方法

總成績按百分制計算,具體方法為:一般職位筆試成績、面試成績各占50%;進行專業能力測試的,原則上筆試成績占50%、面試成績占35%、專業能力測試成績占15%。筆試成績、面試成績、專業能力測試成績均保留兩位小數,第三位小數按“四舍五入”辦法處理。

推薦閱讀:

2020江蘇省公務員面試近期活動匯總篇

2020江蘇公務員考試曬分查分差

2020江蘇公務員考試成績復查時間:1月3日-7日

2020江蘇省考成績查詢:準考證號忘記怎么辦?

2020江蘇公務員面試資格復審名單|復審時間匯總

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

招考信息閱讀資料備考題庫
琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音