江蘇三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

2019年江蘇連云港市“三支一扶”計劃高校畢業生崗前培訓班的通知

2019-08-19 14:01:36| 連云港人才

各“三支一扶”計劃招募人員:

根據《省委組織部 省人力資源社會保障廳等九部門關于做好江蘇省2019年高校畢業生“三支一扶”計劃實施工作的通知》(蘇人社發〔2019〕131號)文件要求,經研究,定于8月14日-16日舉辦2019年連云港市“三支一扶”計劃的高校畢業生崗前培訓班,現將有關具體事項通知如下:

一、培訓對象

經公示后確定的“三支一扶”計劃招募人員

二、報到時間和地點

時間:2019年8月14日(周三)下午16:00-17:30

地點:連云港市人才公寓活動中心一樓(海州區蒼梧東路77號茗泰花園)

三、培訓內容

連云港市發展規劃、“三支一扶”政策解讀、財政知識講解、基層實物處理及工作方法、心理健康調適、大學生求職案例解析等。

四、經費保障

培訓費、食宿費均由市“三支一扶”辦承擔。

五、注意事項

(一)全體招募人員必須參加崗前培訓,未參加者取消錄用資格。

(二)請報到當天自行準備個人洗漱用品和學習用品,并妥善保管好自己的貴重物品和現金;住宿登記提供身份證原件,辦理入住時請每人自備100元(現金)作為入住押金(培訓結束退房時將退還本人)。

(三)培訓期間原則不得請假,因特殊原因需要請假的,須經市“三支一扶”辦同意。8月16日上午培訓結束后,下午由各縣統一接送至服務地。

聯系電話:0518-85811783、0518-85812231

連云港市“三支一扶”協調管理辦公室

2019年8月8日

原標題:關于舉辦2019年 連云港市“三支一扶”計劃高校畢業生崗前培訓班的通知

原文鏈接:http://218.92.102.27:5432/NewsShow.aspx?newsid=25722

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:浦家慧)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音