江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 考試題庫 > 筆試 >

2020江蘇農商行秋季校園招聘考試:每日一練(9.19)

2019-09-24 14:48:57|

江蘇農商行招聘網】提供江蘇農商行(農村商業銀行)招聘信息、江蘇省各地農商行校園招聘、社會招聘及備考資料相關資訊,并及時為考生整理發布江蘇農商銀行考試題庫、及江蘇農商行面試技巧及銀行面試經驗、金融時政熱點等,供廣大考生備考。以下是2020江蘇農商行秋季校園招聘考試:每日一練(9.19)。咨詢電話025-85705766。

51.下列預算編制方法中,不受現行預算的束縛,有助于保證各項預算開支合理性的是( )。

A.滾動預算法 B.零基預算法

C.彈性預算法 D.增量預算法

52.關于編制預算的方法,下列說法正確的是( )。

A.按其業務量基礎的數量特征不同,可分為固定預算方法和彈性預算方法

B.按其出發點的特征不同,可分為定期預算方法與滾動預算方法

C.按其預算期的時間特征不同,可分為定期預算方法和滑動預算方法

D.按其預算期的時間特征不同,可分為靜態預算方法和永續預算方法

53.宏興公司準備投資建立一座火力發電廠,根據評估需要投入前期資金1000萬元,目前宏興公司正在籌措這筆資金,這筆籌資的籌資動機屬于( )。

A.支付性籌資動機 B.擴張性籌資動機

C.創立性籌資動機 D.調整性籌資動機

54.直接籌資是企業直接與資金供應者協商融通資本的籌資活動。下列各項中,不屬于直接籌資的是( )。

A.發行債券 B.吸收直接投資

C.融資租賃 D.發行股票

55.要根據資金需求的具體情況,合理安排資金的籌集到位時間,使籌資與用資在時間上相銜接。以上體現的籌資管理原則是( )。

A.籌措合法 B.取得及時

C.來源經濟 D.結構合理

咨詢電話025-85705766


 


 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:吳文)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音