江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 考試題庫 > 筆試 >

2020江蘇農商行秋季校園招聘考試:每日一練(9.19)答案

2019-09-24 14:49:00|

江蘇農商行招聘網】提供江蘇農商行(農村商業銀行)招聘信息、江蘇省各地農商行校園招聘、社會招聘及備考資料相關資訊,并及時為考生整理發布江蘇農商銀行考試題庫、及江蘇農商行面試技巧及銀行面試經驗、金融時政熱點等,供廣大考生備考。以下是2020江蘇農商行秋季校園招聘考試:每日一練(9.19)答案。咨詢電話025-85705766。

51.【答案】B。解析:零基預算法是“以零為基礎的編制計劃和預算的方法”,所以不考慮以往會計期間所發生的費用項目或費用數額。

52.【答案】A。解析:編制預算的方法按其業務量基礎的數量特征不同,可分為固定預算方法和彈性預算方法;按其出發點的特征不同,可分為增量預算方法和零基預算方法,所以選項B不正確;按其預算期的時間特征不同,可分為定期預算方法和滾動預算方法。彈性預算又稱變動預算或滑動預算,所以C選項不正確;固定預算又稱靜態預算,滾動預算又稱連續預算或永續預算,因此D不正確。

53.【答案】C。解析:創立性籌資動機,是指企業設立時,為取得資本金并形成開展經營活動的基本條件而產生的籌資動機。

54.【答案】C。解析:直接籌資方式主要有發行債券.發行股票.吸收直接投資等。融資租賃屬于間接籌資方式。

55.【答案】B。解析:取得及時原則是指,要合理安排籌資時間,適時取得資金。企業籌集資金,需要合理預測確定資金需要的時間。要根據資金需求的具體情況,合理安排資金的籌集到位時間,使籌資與用資在時間上相銜接。既避免過早籌集資金形成的資金投放前的閑置,又防止取得資金的時間滯后,錯過資金投放的最佳時間。

咨詢電話025-85705766


 


 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:吳文)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音