江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 考試題庫 > 筆試 >

2020江蘇農商行秋季校園招聘考試:每日一練(9.22)答案

2019-09-24 14:59:41|

江蘇農商行招聘網】提供江蘇農商行(農村商業銀行)招聘信息、江蘇省各地農商行校園招聘、社會招聘及備考資料相關資訊,并及時為考生整理發布江蘇農商銀行考試題庫、及江蘇農商行面試技巧及銀行面試經驗、金融時政熱點等,供廣大考生備考。以下是2020江蘇農商行秋季校園招聘考試:每日一練(9.22)答案。咨詢電話025-85705766。

66.【答案】C。解析:盈余公積金主要用于企業未來的經營發展,經投資者審議后也可以用于轉增股本(實收資本)和彌補以前年度經營虧損。盈余公積金不得用于以后年度的對外利潤分配。

67.【答案】D。解析:當期留存收益的最大數額是當期的凈利潤,所以,選項D的說法正確。

68.【答案】B。解析:優先股股票簡稱優先股,是公司發行的相對于普通股具有一定優先權的股票。其優先權利主要表現在股利分配優先權和分取剩余財產優先權上。優先股股東在股東大會上無表決權,在參與公司經營管理上受到一定限制,僅對涉及優先股權利的問題有表決權。

69.【答案】B。解析:存貨周轉次數=銷售成本/存貨平均余額=1000÷[(200+300)/2]=4次。

70.【答案】C。解析:應收賬款周轉率是企業在一定時期內賒銷凈收入與平均應收賬款余額之比。它是衡量企業應收賬款周轉速度及管理效率的指標。

咨詢電話025-85705766


 


 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:吳文)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音