江蘇考研

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 院校招生 >

2020年四川省領取少數民族高層次骨干人才培養計劃網上報名校驗碼注意事項

2019-10-17 18:15:00|
【2020全國院校招生簡章】— 【2020全國各院校招生目錄】—- 【2020全國各院校參考書目】

 

  正式報名時間為每天10月10日至10月31日每天9:00-22:00,建議大家盡量避開網報開始階段的高峰期。了解2020考研招生簡章內容發布,關于江蘇考研免費復習資料、江蘇考研分數線等內容歡迎訪問江蘇研究生招生信息網。
 1. 領取校驗碼的對象范圍:已通過少數民族高層次骨干人才培養計劃(以下簡稱少干計劃)資格審查且在四川省參加全國碩士研究生招生考試的考生。

  2. 領取校驗碼所需材料:蓋鮮章的資格審查表原件及考生本人的身份證原件(代領也需前述材料)。

  3. 領取校驗碼地址:四川省教育考試院(成都市芳草街26號)802室。校驗碼只接受現場領取。

  4. 領取校驗碼時間:10月10日-10月31日,工作日9:00-12:00,13:00-17:00。

  5. 報考我省博士招生單位少干計劃的考生只需要交一份有鮮章的少干計劃資格審查表到四川省教育考試院備案即可,無需領取校驗碼。

       點擊查看:2020年碩士研究生統考考生需準備的網報信息

  點擊查看:2020考研報名:江蘇省考研正式報名須知匯總


  點擊查看:江蘇省2020年考研報考點現場確認時間及地點匯總

  以上就是江蘇中公考研小編為大家整理發布的“2020年四川省領取少數民族高層次骨干人才培養計劃網上報名校驗碼注意事項”,為了更好的進行考研備考復習,更多江蘇高校研究生考試報名時間、研究生報考條件、現場確認、高校招生計劃、專業目錄、高校參考書等研究生招生信息盡在江蘇中公考研研招信息欄目。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:姜雨夢)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音