江蘇考研

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 閱讀資料 > 英語 >

2021考研:考研英語,你什么時候開始準備?

2019-10-28 18:31:02|


  2020考研初試時間越來越近了,考生們復習的力度也越來越大了, 也到了復習沖刺關鍵期。為了幫助到各位21考研的考生,以下是江蘇中公考研小編整理的關于“2021考研:考研英語,你什么時候開始準備”的相關資訊信息,供大家參考。更多考研資訊和考研資料獲取,歡迎關注微信公眾號:jszgky!點擊免費領。2020考研預測密卷

 在以往做公開課的時候,經常有學生會提問到,考研需要準備多久?我英語不好,那么我應該什么時候準備考研英語?這樣的問題并不好回答,因為每個人報考的院校和專業不同,實力也不同,復習方法與強度也不同,但是無論你什么專業,準備越早越好,因為隨著考研形式的發展,考研的競爭力越來越大。

  考研英語的難度其實并不是很大,介于四級與六級難度之間。這時候,不少小伙伴就開始慌了:我六級沒有通過,考研英語能考高分嗎?我四級都還沒有通過,是不是考研英語沒法過線?事實證明,即使四級都未通過,考研英語也能得高分!因此大家不用擔心四六級的分數問題,因為四六級和考研英語完全是兩個套路。所以,考研英語的準備時間相對要長一些,同學們可以根據自己的基礎來決定復習考研英語的時長,選擇適當的方法進行訓練。

  考研英語中最常出現的就是長難句,可以說長難句是考研英語的最大障礙,不僅句子非常長,而且結構異常復雜。只有在積累足夠的單詞量,又掌握了語法,這樣才能夠做句子分析。

  在備考的初期,最重要的是背單詞,正所謂“巧婦難為無米之炊”,雖然對于些題型我們有技巧可言,但是即使你應試技巧再好,看不懂單詞也是無法做對題。因此大家在準備初期的時候,一定要做好足夠的單詞的儲備。雖然對于單詞而言,大多數同學都是記了忘,忘了記,但是記單詞是一個無限循環的過程,所以大家不要氣餒。建議大家用紙質版的單詞書背單詞。很多小伙伴反映到,用app背單詞的時候往往難以自制,有時候就被手機的其他消息分心了,所以也就很難堅持下來,而且,用紙質版的單詞書方便大家做筆記,也方便大家默寫和做標記。

  關于背單詞的技巧方面上,大家可以報班,跟著老師的講解方法結合詞根詞綴去背,不然大家在前期很可能抓不到單詞的重點,這樣的話背來背去就不知道究竟哪個單詞是有用的,也就挫傷了背單詞的信心,跟著老師的課程走可以少走一些彎路,結合詞根詞綴,這樣利于大家舉一反三,減少記憶的負擔。

  規劃看起來是非常簡單的,但難的是執行。小伙伴們要記。簣猿植灰欢艹晒,但不堅持一定不會成功。

  以上是江蘇研招網為大家準備的“2021考研:考研英語,你什么時候開始準備?”相關內容,更多考研動態信息盡在江蘇中公考研復習指導頻道!為了考生們更好的復習,江蘇中公考研為廣大學子推出沖刺課程、樂學面授課、VIP一對一等系列備考課程,歡迎各位考生了解咨詢。

推薦閱讀>>>

  2020考研報考流程和研招信息全匯總(實時更新)

  2020考研:江蘇現場確認公告匯總

  2020年江蘇各高校研究生招生簡章匯總
 

2020考研關鍵信息(實時更新中)
沖刺集訓營 周末輔導班 20免費公開課 20考研密押卷領取

在線咨詢

21考研資料領取 21免費公開課 江蘇考研交流群
 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:姜雨夢)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音