江蘇會計

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 會計 > 招考信息 >

2019年江蘇注冊會計師考試成績查詢入口已開通

2019-12-20 09:18:52| 江蘇中公教育

江蘇中公教育溫馨提示:2019年江蘇注冊會計師考試成績查詢入口已開通!請各位考生及時查詢自己成績,更多關于江蘇注冊會計師考試資訊以及會計考試復習資料,請關注中公江蘇會計考試網!

2019年CPA專業/綜合成績合格標準:

注會綜合階段各科滿分為50分,合格分數為兩科合計得60分。其中職業能力綜合測試(試卷一)中,有一道小題可以選用中文或英文解答,如使用英文解答,須全部使用英文,答題正確的,增加5分。

注會專業階段則采取每科百分制,60分為成績合格分數線。雖然合格標準都是60分,但注會綜合與注會專業階段的分數合計方式有所差異,這也是各位考生需要注意的一點。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:祁圣楷)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音