江蘇公益崗

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公益崗 > 閱讀資料 > 時事政治 >

公益性崗位考試內容-每日時事國際(1月3日)

2020-01-03 18:22:41|
【導語】在公益性崗位中,時政新聞是幾乎所有省份都要考的內容,大家平時要多多關注時事政治。江蘇中公公益性崗位考試網給大家匯總了一些國內外的時政新聞,便于大家復習,一起去看看吧!

1.2020年,法國在環境保護領域將實行一批新規。根據法國生態轉型與團結部近日發布的公告,新規涉及減少塑料污染、推動清潔能源發展、改善交通出行方式、保護空氣質量以及生物多樣性等13項重要變革,旨在逐步提高環境質量、促進法國生態轉型。

2.近日,俄羅斯與烏克蘭之間原本緊張的雙邊關系出現好轉跡象。新年前夕,俄羅斯總統普京和烏克蘭總統澤連斯基在通電話互賀新年,表示2020年將努力發展兩國關系。1月1日,按照俄烏簽署的天然氣過境運輸新合同,烏克蘭開始通過其境內的輸氣系統向歐洲輸送俄羅斯天然氣。

3.的黎波里消息:利比亞國家高等委員會2日發表聲明,對土耳其議會當天通過授權土耳其政府向利比亞部署軍隊的議案表示歡迎。

4.外交部發言人耿爽2日宣布:應埃及外交部長舒凱里、吉布提外交與國際合作部長優素福、厄立特里亞外交部長奧斯曼、布隆迪外交部長尼比吉拉、津巴布韋外交與國際貿易部長莫約邀請,國務委員兼外交部長王毅將于2020年1月7日至13日對上述國家進行正式訪問。

>訪問中公公益性崗位考試網查看更多公益性崗位考試內容

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:洪玉萍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音