江蘇公益崗

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公益崗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2020江蘇港閘勞務技術開發公司招聘2人公告(廚師)

2020-01-06 17:31:50| 港閘區人社局

南通市港閘勞務技術開發公司現面向社會公開招聘廚師2名,用工性質為勞務派遣,定向派遣至港閘經濟開發區管委會工作,F就有關事項公告如下:

一、報考條件

1、南通市區戶籍,身體健康、遵章守紀,無不良記錄;

2、廚師要求:男性,年齡40周歲以下(1980年1月1日以后出生);職高及以上學歷,技能等級中級及以上,在星級酒店或高檔餐飲店從事廚師行業兩年以上者優先。

二、報名

1、報名方式:采取現場報名方式。

2、報名時間:2020年1月 7 日至 10 日上午9:00—11:30,下午1:30—5:00。

3、報名地點:港閘區委黨校四樓410室(南通市港閘區城港路56號)。聯系人:劉小姐,聯系電話:85608058。

4、報名注意事項:報考者報名時須提交下列材料原件和復印件:①本人近期一寸免冠正面彩照2張;②填寫《報名登記表》1份;③身份證;④畢業證書;⑤健康證。報名時,報考人員提交的報考申請材料應當真實、準確。

三、考試

考試分為面試形式和技能測試,面試及技能測試時間、地點:另行通知。

四、體檢

面試結束后,按1:1的比例從面試成績高分到低分確定參加體檢人員,因體檢不合格、放棄等原因出現空缺時,則在候補人員中按得分高低順序一次性確定替補人員。

五、錄用辦法及待遇

1、對體檢合格人員組織考核和政審,根據體檢、考核和政審結果確定擬錄用人員名單。

2、人員一經錄用,實行兩個月的試用期,試用期滿考核合格者與我公司簽訂勞務派遣合同(政府購買服務)。不合格者取消錄用資格。

3、薪酬福利待遇:按照港閘經濟開發區同類人員執行,統一繳納五保一金。

南通市港閘勞務技術開發公司

2020年1 月 6日

原標題:南通市港閘勞務技術開發公司招聘公告(廚師)

文章來源:http://www.ntgz.gov.cn/gzqrsj/qyzp/content/403b220e-fe6d-44bd-9d39-db95f329bad7.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:洪玉萍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音