江蘇國考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 > 報考指南 >

2020國考筆試成績查詢入口,準考證忘記怎么辦?

2020-01-07 21:13:20| 江蘇中公教育

2020國考筆試成績查詢入口已于1月7日發布,考生可登錄國家公務員考試官方查詢成績,成績查詢需要輸入身份證號和準考證號可以查詢,那么忘記準考證號如何查詢成績呢?江蘇中公教育整理以下四種方法。更多國家公務員考試信息請關注:國家公務員考試頻道。

點擊查詢>>>2020國家公務員考試成績查詢入口

2020國家公務員考試準考證找回辦法:

方法一:報名繳費網站查詢

考生可到報名繳費網站查詢,點擊查詢:2020國家公務員考試報名繳費入口,考生可輸入賬號和密碼查詢。

方法二:電話咨詢

提前準備好你的一些個人信息,如個人姓名、身份證號、報考職位等,到網上或者通過其他方式找到你報考單位的聯系電話,打電話去詢問你的準考證號即可。

方法三:登錄國家公務員考試專題進行查詢

1.登錄繳費確認的國家公務員考試專題。

掃碼回復準考證即可進入國家公務員考試專題頁面

2.里面有個當初打印準考證的選項,點進去后能看到需要登錄,點擊上面有個查詢報名序號(只需要你自己的身份證號就可以查出來);

3.然后拿著報名序號和身份證號登錄上去,打印準考證里面一大堆誠信承諾,全點了進入打印準考證及查詢考點頁面,然后點擊打印準考證就可以看到準考證號及所有信息。

方法四:準考證號規律法

即通過準考證號的數字含義查詢(按數字排列順序):

前三位:報考的部門,可在網上查詢到相關部門的代碼;

第四位:報考的類別,省以上為1、地市為2;

第五、六、七位:報考省份的代碼,也就是身份證號碼的前三位;

第八位:考點的代碼,可以依次從1-9試;

第九、十位:考場號;

第十一、十二位:座位號,考場是30人,想不起來也可以依次進行試驗。

相關推薦:

2020國家公務員考試面試活動匯總

2020國家公務員面試備考直播課

2020國家公務員考試面試公告|面試時間匯總

2020國家公務員面試考情分析匯總(14部門)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音