江蘇公益崗

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公益崗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2020江蘇蘇州高新區住房和建設局公益性崗位招聘1人公告

2020-01-08 10:08:21| 蘇州高新區人才網

因工作需要,現面向社會公開招聘合同制工作人員1名(公益性崗位人才派遣),現將有關事項公布如下:

一、崗位及要求

建筑管理工作人員:1名

1. 具有蘇州市市區戶籍;

2. 35周歲以下(1985年1月17日以后出生);

3. 本科及以上學歷;

4. 專業要求:工程類;

5. 吃苦耐勞,責任心強,身體健康,并具有良好的溝通協調能力和較好的文字綜合能力;

6. 中共黨員優先。

二、招聘程序

按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,按照報名、面試、體檢、政審、合同聘用的程序進行。

1. 報名

(1)報名時間:2020年1月7日—2020年1月17日。

(2)報名材料:將身份證、戶口薄(戶頭聯和本人聯)、學歷學位證書、工作經歷等原件的掃描件,以及報名登記表、1寸近期彩色照片的電子檔(請務必保證自己所提供材料的真實性,如發現虛假材料將取消報名資格),以“崗位+姓名”郵件名的形式發至報名郵箱內。

(3)報名郵箱:lv.wj@snd.gov.cn

2. 面試

(1)網上報名結束后,由用工單位另行通知面試時間。

(2)資格審查:面試前1天,報名人員本人持身份證、戶口簿、學歷學位證書(以上均需提供原件和一份復印件)、個人簡歷、1寸近期彩色照片2張,經資格審查合格后領取《面試通知單》。

(3)面試:采用結構化面試,面試成績當場公布。

3. 體檢

(1)按招聘人數1:1的比例確定體檢人選。體檢時間、地點另行通知。

(2)體檢按照招工體檢標準執行,費用自理。

(3)經體檢合格的人員與蘇州高新區人力資源開發有限公司簽訂勞動合同。

原標題: 蘇州高新區住房和建設局公益性崗位招聘工作人員簡章

文章來源:http://www.sndhr.com/SNDHRWeb/InfoDetails.aspx?InfoID=4640

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:洪玉萍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音