江蘇銀行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 > 常見問題 >

2020建設銀行春季校園招聘報考條件

2020-01-11 15:29:31|
江蘇省銀行招聘網提供江蘇省各大銀行招聘信息,包括銀行校園招聘及社會招聘、銀行校招報名入口、銀行招聘筆試培訓、銀行招聘備考資料銀行面試經驗技巧等,幫助考生早日入職銀行。

 2020銀行春招備考群招人啦。!

2020銀行春季校園招聘,是指針對2020年應屆畢業生的春季銀行校園招聘,招聘周期一般在每年2-5月份,大部分商業銀行參與。那么2020建設銀行春季校園招聘報考條件有哪些呢?下面中公金融人小編就為各位考生整理2019建設銀行春季校園招聘條件,考生可對比參考自身綜合條件是否滿足,爭取在網申前不斷完善自己,順利報考。

基本條件

本次招聘對象為境內外高等院校全日制大學本科及以上學歷的應屆畢業生,基本條件如下:

(一)誠實守信,遵紀守法,品行端正。

(二)應聘者須為初次就業,未與其他單位建立勞動關系。

(三)專業門類要求:以信息技術類、數理統計類、經濟學、理學、工學、管理學、文學等門類相關專業為主,重點是計算機科學與技術、信息與通信工程、數學、統計學、建筑學、土木工程、經濟、財政、金融、會計、貿易、保險、稅務、工商管理等相關專業。少量招收馬克思主義理論類、哲學類、思想政治學類、文學類、新聞學類、歷史學類、產品設計類、保密類等相關專業應聘者。

(四)具有正常履行工作職責的身體條件,符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(2010年修訂)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(2010年修訂)的相關規定;具備健康良好的心理素質。

(五)具有較強的學習能力、溝通能力和團隊合作精神。

為踐行大行責任,關愛貧困大學生群體,建設銀行春季校園招聘招錄過程中在同等條件下優先照顧貧困大學生。貧困大學生應符合以下認定標準之一:1.納入生源地扶貧辦登記在冊的貧困家庭名單;2.納入高等院校貧困生庫;3.獲得貧困大學生國家勵志獎(助)學金;4.生源戶籍為國家級貧困縣的農村戶籍。

*具體招聘條件、工作地點等,詳見各機構的招聘公告。

注意事項

(一)報名前,應聘者需首先瀏覽《校園招聘常見問題解答》,以了解招聘的有關說明和要求。

(二)應聘者需對其提供的應聘資料真實性負責。如與事實不符,我行有權取消其考試和錄用資格,由此導致的后果由應聘者自行負責。

(三)考試、面試、體檢、錄用等招聘環節的通知和相關信息均通過本網站、電子郵件、手機短信或電話等方式發布,請應聘者及時關注,并保持通訊暢通。歡迎廣大應聘者關注“中國建設銀行人才招聘”公眾號,獲取更多招聘資訊。

(四)在各招聘環節中,我行會及時通知進入下一環節的應聘者;對未能進入下一環節的應聘者,我行不再發布通知。

(五)中國建設銀行有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。


 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張輝)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音