江蘇選調生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 招考信息 > 考試公告 >

2020年江蘇如東選調優秀青年人才25名公告

2020-01-20 18:38:47| 如東人才網

2020江蘇選調生面試課程

為加大優秀青年人才引進力度,拓寬高素質專業化年輕干部的源頭儲備,經研究,決定繼續公開選調一批經濟社會發展急需的青年人才,F將有關事項公告如下。

一、選調對象和名額

選調對象一:面向國內外高等院校、科研院所全日制碩士、博士研究生;面向部分“雙一流”大學(名單附后)應屆全日制大學本科及以上畢業生。

選調對象二:面向2008年至2012年縣組織人社部門統一招錄的、享受專項事業編制待遇、目前仍在職在崗的高學歷人才(以下簡稱“縣統招的高學歷人才”)。

選調名額:25名左右。其中,5名面向縣統招的高學歷人才公開選調。

二、選調條件

選調對象除應當具備《公務員法》和《事業單位人事管理條例》規定的基本條件外,還須符合下列條件:

(一)政治立場堅定,愛黨愛國,有理想抱負和家國情懷,甘于奉獻;品學兼優,綜合素質和發展潛力好,有較強的組織協調和語言文字表達能力;志愿到基層工作;

(二)如期畢業,并取得國家教育部認可的相應學歷、學位證書;

(三)著眼我縣戰略性產業、重點支柱產業建設發展需要,優先選調新能源及新能源裝備制造、新一代信息技術、高端裝備制造、新材料、生命健康、生態旅游和文化創意等重點產業,以及城建規劃、建筑工程、工程管理、航道港口、安全環保、法律、審計、經濟金融等領域專業人才;

(四)博士研究生年齡一般不超過31周歲(1989年1月1日以后出生),碩士研究生年齡一般不超過28周歲(1992年1月1日以后出生),本科畢業生年齡一般不超過25周歲(1995年1月1日以后出生),條件特別優秀的年齡可適當放寬?h統招的高學歷人才年齡不超過45周歲(1975年1月1日以后出生);

(五)優先選調中共黨員(含中共預備黨員)和具有學生干部經歷、獲得獎勵比較多的人員;

(六)在校期間未受過處分;

(七)身心健康,具有正常履行職責的身體條件。

選調對象一中,已在如東工作的不在此次選調范圍之內。[page]

三、選調程序

對選調對象一采取以下程序。

(一)報名與初審。報名人員可登錄如東組工網(www.rdzg.org )、如東人才網(www.rdrc.com.cn )等網站下載報名登記表(附表一)。同時將報名登記表、照片(近期正面免冠35×45mm證件照,JPG格式,20Kb以內),以及身份證、《畢業生雙向選擇就業推薦表》(應屆畢業生提供)、獎勵及其他相關證書、學習(或工作)成果及發表的文章等材料,以電子郵件方式(郵件名:姓名+學校(或工作單位)+專業)發送到rdxwzzbzgk@vip.163.com 郵箱。

報名截止時間:2020年3月20日。

報名結束后,按照有關選調條件對報名人員進行資格初審。

(二)初試與復審。對通過初審的報名人員進行初試。初試采取面談或面試的方式進行,時間和地點另行通知。初試時進行資格復審,報名人員須提供報名材料原件,未能完整提供或提供虛假信息的,視為復審不通過。通過初試與復審,按一定比例確定進入綜合能力考評人員名單。

(三)綜合能力考評。采取一定形式對通過初試人員進行綜合能力考評?荚u時間和地點另行通知。

(四)確定人選。根據初試和綜合能力考評結果研究確定擬選調人選。

(五)體檢和考察。組織進行體檢,有關標準按《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢合格的確定為考察人選?疾彀垂珓諉T錄用有關標準和要求進行。

(六)公示和聘用。對通過體檢和考察的擬選調人選進行公示,時間5個工作日。公示結束無異議的,憑學歷、學位證書辦理聘用手續。體檢、考察和公示期間有不適宜選調情形或主動放棄的,可依次遞補。

對縣統招的高學歷人才采取以下程序。

(一)報名與初審。報名人員可登錄如東組工網(www.rdzg.org )、如東人才網(www.rdrc.com.cn)等網站下載報名登記表(附表二)。同時將報名登記表、照片(近期正面免冠35×45mm證件照,JPG格式,20Kb以內),以及身份證、獎勵及其他相關證書、工作成果及發表的文章等材料,以電子郵件方式(郵件名:姓名+單位)發送到rdxwzzbzgk@vip.163.com 郵箱。

報名截止時間:2020年3月20日。

報名結束后,按照有關選調條件對報名人員進行資格初審。

(二)綜合能力考評。采取一定形式對通過初審人員進行綜合能力考評?荚u時間和地點另行通知。

(三)量化考核考察。根據綜合能力考評成績,按選調計劃1:3的比例,從高分到低分確定進入量化考核考察人選。量化考核考察重點對選調對象的德才素質、工作實績和公認度等方面進行考核?己丝疾旃ぷ髟诒豢己巳斯ぷ魉趩挝贿M行公示,接受社會監督?己私M綜合考核情況,以百分制方式對選調對象進行量化打分。

(四)人選確定和體檢。綜合能力考評成績和量化考核考察得分按4:6的比例,采用百分制方式計算總成績,總成績保留兩位小數。根據總成績按選調計劃1:1的比例,從高分到低分確定體檢人選。若出現同分,取量化考核考察得分高者。體檢按《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

(五)公示和聘用。體檢合格的確定為擬選調人選進行公示,時間5個工作日。公示結束無異議的辦理聘用手續。在考察、體檢和公示期間有不適宜選調情形或主動放棄的,可依次遞補。

四、培養管理

(一)選調人員納入縣財政全額撥款事業編制,由組織、人社部門跟蹤管理。享受國家規定的事業單位工作人員各項工資福利、保險等待遇。

(二)選調人員屬選調對象一的,到如東工作后,享受:

(1)一次性綜合補貼。正式報到后,博士生、碩士生、本科生分別給予10000元、6000元、5000元的補貼。

(2)專項津貼。來如東工作五年內,博士生、碩士生、本科生分別按每人每月3000元、2000元、1800元的標準享受專項津貼。

(3)購房補助。在如東工作五年后,本人在如東購房且用于自住的,按照博士生每人18萬元、碩士生每人12萬元、本科生每人10萬元的標準給予購房補助,分三年發放。

(4)選調人員試用期一年。試用期滿,考核合格的,作為黨政后備干部培養對象重點培養,一般安排在縣內重點園區等相關部門工作。對試用期間表現一般、能力不強,試用期滿考核不合格、不服從組織安排的,按有關規定辦理。

(5)對選調青年人才的培養、管理和使用等情況進行跟蹤,采取動態調整機制,適時提出培養使用建議方案。對能力突出、表現優秀的可適時選拔任用。

(6)選調人員在如東服務年限不少于5年(含試用期)。

(三)選調的縣統招高學歷人才,根據工作需要、事業單位崗位設置情況,安排到相應縣級機關所屬事業單位工作。除享受國家規定的事業單位工作人員各項工資福利、保險等待遇外,不再享受生活、住房等補助待遇。

五、紀律監督

選調工作堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,嚴格程序和標準,主動接受紀檢監察部門和社會監督。信息發布網址:如東組工網(www.rdzg.org )、如東人才網(www.rdrc.com.cn)。政策咨詢電話:0513—84132590、84534101。監督電話:0513-81996816(如東縣紀委監委派駐第五紀檢監察組)。

六、本簡章由中共如東縣委組織部、如東縣人力資源和社會保障局負責解釋。

附件:

如東縣選調優秀青年人才報名登記表二a.doc
如東縣選調優秀青年人才報名登記表一a.doc

中共如東縣委組織部

如東縣人力資源和社會保障局

2020年1月18日

附:部分“雙一流”大學——北京大學、中國人民大學、清華大學、北京航空航天大學、北京理工大學、中國農業大學、北京師范大學、南開大學、天津大學、大連理工大學、吉林大學、哈爾濱工業大學、復旦大學、同濟大學、上海交通大學、華東師范大學、南京大學、東南大學、浙江大學、中國科學技術大學、廈門大學、山東大學、中國海洋大學、武漢大學、華中科技大學、中南大學、中山大學、華南理工大學、四川大學、電子科技大學、重慶大學、西安交通大學、西北工業大學、蘭州大學、國防科技大學、東北大學、鄭州大學、湖南大學、云南大學、西北農林科技大學

原標題:江蘇如東2020年公開選調優秀青年人才簡章

原鏈接:http://news.rdrc.com.cn/content.aspx?id=615694988241

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張文楠)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音