江蘇公益崗

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公益崗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2020江蘇南通中華慈善博物館招聘政府購買服務崗位人員1名公告

2020-03-04 10:48:10| 南通市人才公共服務平臺

因新冠肺炎疫情防控工作需要,南通中華慈善博物館公開招聘政府購買服務崗位工作人員(2020年1月20日發布招聘公告)的現場報名工作延期,F根據工作實際,重新發布招聘公告如下:

一、招聘崗位名稱、人數及職責

文秘1名,主要從事文件收發、材料起草、宣傳報道、檔案管理、會務保障等工作。

二、報名條件

1.遵守憲法和法律,品德優良,熱愛公益事業,事業心強;

2.具有南通市崇川區、港閘區、開發區、通州區戶籍;

3.全日制本科及以上學歷,漢語言文學、文秘、法律、歷史學及相近專業;

4.年齡35周歲以下(1985年1月1日以后出生);

5.身體健康。

三、報名方式、截止時間及程序

(一)報名方式

網上報名。

(二)報名截止時間

2020年3月20日17:00。

(三)報名程序

1.網上提交材料報名。應聘人員填寫《南通中華慈善博物館2020年公開招聘政府購買服務崗位工作人員報名登記表》,連同本人近期彩色免冠二寸照片、戶口簿、身份證、畢業證書、獲獎證書、相關工作經歷證明等原件的電子照片或掃描件(圖片清晰度要高),發送至電子郵箱:zhcsbwg@163.com,聯系電話:0513-55002602。

2.資格審核。由本單位對應聘人員進行資格審核。

四、考試

本次招聘報名人數與錄用人數比不低于3:1。若達不到該比例,將取消本次招聘,重新發布招聘公告。經審核符合條件的人員由本單位電話通知時間、地點參加考試。

考試采取適崗評價、筆試和面試相結合的形式,適崗評價、筆試和面試得分在總成績中分別占比30%、30%和40%,適崗評價主要對應聘者學習、工作經歷等進行測評,筆試環節主要對應聘者的文字功底進行測評,面試環節主要對應聘者的語言表達、形象舉止、溝通能力、反應能力、職業素養等基本素質進行考察,分別由評委進行打分。然后經組織討論、研究確定進入體檢人員名單。

五、體檢

體檢工作由本單位統一組織安排,具體參加人員、時間、地點本單位一律提前電話通知,體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》。如出現體檢不合格或主動放棄的,待本單位研究確定后再電話通知遞補人選。

六、公示與聘用

1.體檢合格的擬聘用人員,在南通市民政局網站(http://mzj.nantong.gov.cn/)公示,公示時間5個工作日。

2.對公示結果無異議的人員,由勞務派遣公司(南通市人才事務所有限公司)與擬聘用人員簽訂《派遣員工勞動合同》?忌鷳谝恢軆绒k結聘用手續,逾期視作自動放棄。

七、相關待遇

年度薪酬待遇按市財政局核定的當年度政府購買服務崗位人員標準執行。

八、紀律與監督

本次公開招聘政府購買服務人員,堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則。招聘工作以本公告為依據,一經發現并查實不符合本公告規定以及徇私舞弊、弄虛作假的,即取消應聘人員聘用資格。

本公告由南通中華慈善博物館負責解釋。

監督舉報:市民政局機關紀委,電話:0513-59003692。

點擊下載>>>

2020年南通中華慈善博物館招聘政府購買服務崗位人員報名登記表.doc

南通中華慈善博物館

2020年3月4日

原標題:南通中華慈善博物館公開招聘政府購買服務崗位工作人員公告

文章來源:http://ntrc.rsj.nantong.gov.cn/content.aspx?id=345396996909

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:洪玉萍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音