江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020江蘇農商行今年會有春招嗎?

2020-03-05 17:23:36| 江蘇中公教育

2020江蘇農商行今年會有春招嗎?由于受到疫情的影響,很多單位的招聘公告沒有發布或者推遲,準備參加2020江蘇農商行的考生比較關注今年是否會有春招。江蘇中公教育為各位考生解答,更多2020江蘇農商行春季校園招聘考試公告,請關注中公江蘇農商行招考頻道!

2020江蘇農商行今年會有春招嗎?

根據去年情況來看,江蘇農商行是3月份發布公告,4月份筆試。目前沒有推遲招聘或者取消招聘的消息,建議各位考生充分利用這段時間進行備考。線上直播是現階段居家學習的較好方案,點擊查看:2020年江蘇農村信用社春招備考講座

哪些農商行參加春季校園招聘?現將2019年參加春季校招的單位整理如下:

南京地區:紫金農商行

鹽城地區:鹽城農商行、濱海農商行、阜寧農商行、射陽農商行、建湖農商行、大豐農商行、東臺農商行

揚州地區:江都農商行、寶應農商行、高郵農商行

無錫地區:無錫農商行、江陰農商行、宜興農商行

徐州地區:沛縣農商行

常州地區:江南農商行

蘇州地區:常熟農商行、太倉農商行、吳江農商行、昆山農商行

南通地區:南通農商行、啟東農商行、如東農商行

連云港地區:灌南農商行

淮安地區:金湖農商行

鎮江地區:丹陽農商行、揚中農商行

泰州地區:興化農商行、靖江農商行、泰興農商行

宿遷地區:民豐農商行、沭陽農商行

相關推薦:

2020江蘇農商行招聘公告預約

2020江蘇農村商業銀行春季校園招聘公告匯總

2020江蘇農商行春季校園招聘公告|職位表|報名入口匯總

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音