江蘇公選/遴選

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 > 考試公告 >

2020江蘇射陽縣委組織部選調6人公告

2020-03-06 11:07:56| 沿海黨建-中共射陽縣委組織部

因工作需要,根據縣編辦《關于核準縣委組織部使用編制的復函》,現面向全縣公開選調6名工作人員。有關事項公告如下:

一、選調崗位和數量

縣委組織部機關綜合崗位5人(行政編制)、縣黨群教育中心綜合崗位1人(全額撥款事業)。

二、選調條件

1、擁護黨的路線、方針、政策,品行端正、愛崗敬業、工作勤奮、作風務實,具有良好的政治素質和道德品質;

2、具有符合職位要求的專業、工作能力和正常履行職責的身心條件;

3、具有一定的政策理論功底、文稿寫作和組織協調能力;

4、年齡38周歲以下(以報名截止時間計算),本科及以上學歷,專業不限;

5、年度考核均為稱職(合格)及以上(試用期不確定等次除外);

6、未受過黨政紀處分,無司法機關、紀委監委立案審查情況;

7、在原單位見習(試用)期、服務期未滿的,以及定向地區或單位工作未滿服務年限或對轉任有其他限制性規定的人員不得報考;

8、國家有關任職回避規定應當回避的,不得報考。

三、選調程序

選調工作按照“自愿報考、綜合比選、擇優錄用”的原則,采取測試和考察相結合的辦法進行。

1、報名與資格審查。凡符合條件的人員,本人攜《中共射陽縣委組織部選調工作人員報名表》、身份證、學歷證書、學位證書、獎勵證書等原件與復印件,以及撰寫的文稿到縣委組織部辦公室現場報名與資格審核。通過資格審核的人員,需達擬選調人數3:1方可開考。如未達到比例,則適當減少選調人數達要求比例。

2、能力測試。主要采用公共基礎知識測試、文稿撰寫、面試和適崗性評價等方式組織進行。公共基礎知識主要測試應試者基礎知識、黨務知識等方面的知識儲備;文稿撰寫主要測試應試者文稿撰寫能力;面試主要測試應試者邏輯思維、綜合分析、溝通協調及語言表達等能力素質?荚嚪蛛A段進行,每輪測試只設合格分數線為60分,達到合格分數線的全部進入下一輪。具體考核時間、地點另行通知。

3、考察及征求單位意見。到報考人員所在單位征求意見,并考察其政治、業務素質及現實表現等情況。

4、綜合比選。根據報考人員能力測試和考察情況,對所有合格人員進行綜合比選。

5、體檢。根據綜合比選情況,按選調崗位數1:1比例進行體檢,體檢項目和標準按《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢不合格的,予以遞補。

6、公示。對綜合比選后擬選調人選,在《沿海黨建網》公示,公示期不少于5個工作日。

7、辦理調動手續。公示無異議的,按有關程序辦理調動手續。

公開選調工作接受縣派駐紀檢組全程監督。

四、報名時間

2020年3月6日--13日,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

五、報名地點:縣委組織部辦公室(縣行政中心609室)

六、聯系電話:89290609

點擊下載>>>

選調工作人員職位表.xlsx

中共射陽縣委組織部公開選調工作人員.docx

縣委組織部

2020年3月5日

原標題:中共射陽縣委組織部選調工作人員公告

文章來源:http://www.yhdjw.gov.cn/yhdjw/ggtg/20200305/003_f9fa9c6f-03ea-496d-aaab-01a2c9b12cc1.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張文楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音