江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 閱讀資料 > 筆試技巧 >

2020江蘇農村商業銀行招聘時事政治(2.28)

2020-03-06 15:13:31| 江蘇中公教育

2020江蘇農村商業銀行春季校園招聘公告即將發布,請各位考生及時關注。為方便各位考生進行復習備考,江蘇農村商業銀行招聘考試網為大家準備了:2020江蘇農村商業銀行招聘時事政治(2.28)。更多江蘇農信社備考復習資料,請關注中公江蘇農商行頻道!

要聞

國家主席習近平27日在人民大會堂同蒙古國總統巴特圖勒嘎會談。

中央應對新冠肺炎疫情工作領導小組27日召開會議,要求抓緊從全國調集體外膜肺氧合機等設備,確保湖北和武漢的重癥患者救治需求,降低病亡率。

截至26日24時,31個省(區、市)和新疆生產建設兵團累計報告確診病例78497例,治愈32495例,死亡2744例,現有疑似病例2358例。

26日0-24時,新增治愈出院病例2750例,全國累計治愈出院病例超3萬例。

商務部等部門27日組織投放20000噸中央儲備豬肉。

國家林草局表示,截至26日,已辦理野生動物違法案件690起,收繳野生動物39000多只。

天津檢察機關依法對陜西省委原書記趙正永涉嫌受賄案、陜西省原副省長陳國強涉嫌受賄案提起公訴。

鐘南山院士27日表示,根據模型預測,有信心在四月底基本控制疫情。

我外交部表示,密切關注韓國、日本國內新冠肺炎疫情發展,愿與兩國開展聯防聯控。

27日消息,伊朗副總統瑪蘇梅·埃卜特卡爾的新型冠狀病毒檢測呈陽性。

社會

武漢雷神山醫院27日有32名患者出院,創下這所醫院單日出院患者數記錄。

世衛組織26日表示,全球疫情形勢中有一些積極信號,說明病毒可以被控制,但各國仍需加強防控。

鐵路部門決定,28日起,已領取報銷憑證的電子客票或現金購買的電子客票,可先在網上辦理退票,再于180天內到任一車站完成退款手續。

成都疫情防控指揮部消息,27日經韓亞航空航班入境的159人體溫均正常,其中82人在成都居家或集中隔離,去往外地的77人,已通知有關地區。

寧夏中衛26日確診1名境外輸入型新冠肺炎病例丁某。丁某24日到達中衛后即被送往酒店集中隔離,現已入院醫治。

中國蝗災防治工作組表示,巴基斯坦的蝗災不適合以鴨子捕食,用鴨子治理蝗蟲暫未進入中國援助方案。

中科院團隊日前發表論文,利用嫦娥四號玉兔二號月球車,首次揭示月球背面地下淺層結構,對了解月球歷史具有重大意義。

河南中牟的曹某、黃某故意隱瞞湖北工作史、居住史而后確診患新冠肺炎。因涉嫌以危險方法危害公共安全罪,兩人被立案偵查。

陜西省政府消息,銅川市印臺區等29個縣(區)日前退出貧困縣序列。至此,陜西省所有貧困縣全部脫貧摘帽。

因山區網絡信號不好,為讓孩子們在家接受教育,貴州鳳岡黑溪完小老師冷小雪和楊艷堅持用廣播上課,并家訪解答同學提問。

政策

國家移民管理局出臺十項措施有序恢復出入境秩序,包括為參與疫情防控的中外人員提供出入境便利等。

北京要求,在湖北沒有返京的人員一律不返京,全國其他地區的返京人員居家觀察隔離14天。

貴州決定,高三年級和初三年級學生3月16日正式開學,其他學段、其他年級開學時間另行通知。

廣東印發通知,除湖北省等疫情高發地區,其他地區來粵人員均不需要提供健康證明資料。

生活提示

今日天氣:內蒙古東北部、東北地區大部、新疆北部、華北南部、黃淮北部、川西高原西部等地部分地區有小雪或雨夾雪。西北地區東南部、黃淮南部、江淮、江漢、江南中西部和北部、西南地區大部、華南西部和南部等地部分地區有小到中雨。

云課堂:人民日報客戶端今日“云課堂”,跳水王子何沖教你擺脫頸椎病。點擊查看詳情

考試:教育部發布公告,推遲原定于3月開始的上半年全國大學英語四六級考試、全國大學英語四六級口語考試等的網上報名工作,報名時間將動態更新。

舉報:市場監管總局提醒,若公眾發現野生動物交易線索,可撥打電話12315舉報,將優先處理、從嚴查處。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:祁圣楷)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音