江蘇軍人考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍人考試 > 軍隊文職 > 招考信息 >

陸軍軍醫大學2020年面向社會公開招考文職人員預告

2020-03-07 18:18:39| 陸軍軍醫大學官微

江蘇軍隊文職交流群:307330910 |公眾號:江蘇文職人員考試(jswzryks)| 在線咨詢

2020江蘇軍隊文職公告預約

陸軍軍醫大學2020年面向社會公開招考文職人員預告

招考對象

招考對象為普通高等學校畢業生或者社會人才,以“雙一流"建設高校畢業生為重點。

招考崗位

高教、科研、實驗、醫療、醫技、藥劑、護理、會審計、圖書檔案、出版等專業技術崗位,法律等管理崗位。

招考條件

政治條件

符合《軍隊聘用文職人員政治考核工作規定》明確的政治條件。

學歷條件

應聘專業教學、科研、醫療崗位的,-般應具有博士研究生學歷學位;應聘實驗、工程、其他衛生技術等崗位的,應具有碩士研究生以上學位學歷;護理崗位適當放寬。

資格條件

具有招考崗位所要求的專業技術資格和職業資格。除法律法規明確規定的外,報考初級專業技術崗位,以及博士研究生報考中級專業技術崗位的,不作資格條件要求。

身體條件

符合《軍隊聘用文職人員體檢檢查通用標準( 試行)》規定的標準條件。比如,男性身高160cm以上,女性身高155cm以上;任意一眼矯正視力不低于0.8 (標準對數視力不低于4.9 )。

年齡條件

應聘到初級專業技術崗位的,年齡應在35周歲以下;應聘到中級專業技術崗位的,年齡應在45 周歲以下。

其他條件

在符合以上基本條件的前提下,具體報考條件由用人單位根據招考崗位需要確定。

福利待遇

文職人員福利待遇以現役軍官為參照,工資水平與現役軍官基本相當,總體上高于地方同類人員。

職業地位

文職人員是軍隊編制崗位上的非現役人員,依法享有國家工作人員相應的權利,履行相應的義務。文職人員與軍人政治上同等對待,工作上同等重要,生活上同等關心。軍隊建立統一的文職人員工資制度,

工資待遇

工資構成包括基本工資、津貼、補貼等。碩士研究生工資9000- -10000元/月,博士研究生工資12000- 13000元/月。

住房保障

文職人員住房實行社會化、貨幣化保障政策,住房公積金、住房補貼和房租補貼參照現役軍官政策確定的標準執行。符合規定條件的人員,軍隊可增發住房補助。文職人員可租住用人單位的宿舍,符合規定條件的可租住公寓住房。

社會保險

用人單位及其文職人員按照規定參加所在地職工基本醫療保險、失業保險、生育保險。參加養老保險、工傷保險按照軍隊有關規

定執行。軍隊為文職人員建立補充保險,給予醫療補助。文職人員參加軍事訓練、非戰爭軍事行動和作戰支援保障任務期間的醫療保障,實行軍隊免費醫療。

子女教育

大學辦有5所幼兒園,其中全軍示范園1所、重慶市示范園1所,文職人員子女可以享受優質學前教育 。

其他福利

文職人員按照軍隊有關規定享受探親休假、因私出境、交通補助、健康體檢等福利。文職人員的傷亡撫恤,按照國家工作人員有關規定執行。

教育管理

入職宣誓:新招錄聘用的文職人員,應當進行宣誓。

著裝儀容:按照規定配套穿著文職人員服裝、佩戴標志服飾。在軍隊工作期間不得文身。

軍事訓練:根據需要開展隊列、軍事體育等訓練活動,通常不參加早操,軍事體育訓練成績僅作為文職人員晉級、考評的參考依據。

因私出境:每年可以因私出境兩次。

招考程序

應聘人員應按照軍隊規定的招考程序,按時參加網上報名、統一考試、面試、體檢、政審等環節,具體要求以軍隊人才網發布信息為準。

陸軍軍醫大學2020年招考崗位計劃等招聘信息將在軍隊人才網(網址: http://www.81 rc.mil.cn )和陸軍軍醫大學官微及時向社會公開,請密切關注。

應聘必須通過軍隊人才網報名,請勿輕信其他形式的

招聘。咨詢電話: 023- 68771188。

簡歷投遞

掃碼關注陸軍軍醫大學官微——>學校信息——>人才招聘——>填寫或上傳簡歷。

招考崗位計劃預告

點擊鏈接查看:https://mp.weixin.qq.com/s/4kYHlqffidwi49wVgxrBsw

 

原文標題:陸軍軍醫大學2020年面向社會公開招考文職人員預告

原文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/4kYHlqffidwi49wVgxrBsw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張文楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音