江蘇社區工作者

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 社區工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020江蘇寶應縣小官莊鎮鎮村人員招聘18人公告

2020-03-09 11:42:11| 寶應縣人民政府

2020揚州寶應縣小官莊鎮鎮村人員招聘考試筆試輔導課程

為進一步加強基層組織建設,結合當前和未來的發展需要,經鎮黨委研究決定,我鎮將公開選拔聘用一批鎮村工作人員,現將有關事項公告如下:

一、基本條件

鎮單位工作人員要求35周歲以下(1985年1月1日以后出生),大專及以上學歷;村工作人員要求40周歲及以下(1980年1月1日以后出生),中專及以上學歷。政治素質好、熱愛農村工作、甘于吃苦,身體健康,能服從組織分配。

二、招錄需求

擬招聘鎮單位工作人員8名,村工作人員10名。

三、招聘程序

1、報名:(3月7日——3月18日)。

方式一:下載《小官莊鎮鎮村工作人員報名登記表》并填寫完整,報名時須將本人近期2寸免冠照片(電子版),學歷學位證書、身份證、戶口簿等有效證件拍照打包并發送至小官莊鎮黨委組織科郵箱:bxdwzzk@126.com。

方式二:添加聯系微信:13605257160(張子璇)、13773349085(王芳),報送相關材料。

2、資格審查。

鎮組織科對報考人員進行資格審查。

3、筆試(2020年3月21號)。

4、面試:根據筆試成績從高分到低分確定面試人員。

5、體檢和考察:根據報考人員的考試總成績(考試總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%),根據對應職位從高分到低分按1:1比例確定參加體檢人員。對體檢合格人員進行考察等。

6、公示錄用:根據筆試、面試、體檢、考察等情況,確定擬錄用人員,公示后,無異議的辦理試用手續。

四、管理及相關待遇

人員入聘后,與鎮人才管理中心簽訂勞動合同,試用期為六個月。工資待遇按照鎮有關文件標準執行,享受學歷補貼。試用期滿考核合格后,關系轉至錄用人員所在單位。鎮村工作人員簽訂勞動用工合同的同時簽訂辭職承諾書,遇有辭退、解聘情形時,應主動辭職。? ? ? ? ? 

本簡章由小官莊鎮黨委組織科負責解釋

點擊下載>>>

小官莊鎮鎮村工作人員報名登記表.docx

小官莊鎮黨委組織科

2020年3月6日

原標題:小官莊鎮2020年度鎮村工作人員公開招聘簡章

文章來源:http://baoying.yangzhou.gov.cn/zgby/bmgsgg2/202003/512fc447aa31462ea66da266f3501c37.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:洪玉萍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音