江蘇國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 >

2020蘇州太倉銘證投資有限公司招聘4人公告

2020-03-09 14:40:20| 太倉市人才網

太倉銘證投資有限公司成立于2015年8月,為非自然人投資或控股的法人獨資的有限責任公司,擁有投資、融資、資產管理、財務資金池等各類職能,F面向社會公開招聘綜合管理人員4名,有關要求如下:

一、招聘原則

公開、公平、公正,擇優錄用。

二、資格條件

1.具有履行職責所需要的思想品德、職業道德,有勝任本職位的業務能力和業務素質。

2.具有崗位所必需的職稱、執業資格和其他任職資格條件。

3.身體健康。

4.曾受過刑事處罰、勞動教養的,曾被開除公職、開除學籍的,涉嫌違法違紀正在接受審查尚未作出結論的,以及法律法規規定不符合報考條件的其他人員不能應聘。

三、招聘崗位及條件

1.招聘綜合管理人員4名。

2.本科及以上學歷,金融、財務、會計、審計等財經類相關專業,具有會計中級及以上職稱。

3.男45周歲、女43周歲以下。

4.具有5年以上財會、審計相關工作經驗,注冊會計師或近3年有會計師事務所工作經驗的優先。

四、報名

1.報名時間:2020年3月9日至2020年4月9日。

2.報名方式:電子郵箱報名。郵箱地址:tcmztz@163.com,郵件名稱為:姓名-崗位,如:張三-綜合管理崗。報名截止時間:2020年4月9日16:00。

3.報名材料:

①下載并填寫《太倉銘證投資有限公司應聘表》(見附件),注意在登記表對應處附上近期免冠一寸彩色證件照;

②身份證、學歷證明(畢業證書、學位證書)、教育部學歷證書電子注冊備案表;

③應聘崗位所需的相關資格證書、證明材料;

④工作經驗證明以社會保險參保證明或勞動合同為依據,社會保險參保證明須由單位所在人力資源和社會保障部門出具。

4.報名注意事項:

①以上所有材料均需掃描、注明資料名稱、分類打包,作為報名郵件附件上傳至報名郵箱,資料不完整者視為報名無效。

②報名人員應認真如實填寫個人信息并提交相關材料,因本人填寫信息錯誤、弄虛作假者取消報名資格。

五、資格審查與考試

1.資格預審:公司將根據崗位要求對報名情況進行初步審核,審核通過后通知報名人員參加筆試,未通過資格預審的應聘人員不再另行通知。

2.開考比例:通過資格預審的人數與招聘崗位按不低于3:1的比例開考,不滿比例的崗位相應減少崗位招聘人數或取消該崗位。

3.考核方式:筆試、面試。

4.資格復審:在面試前對進入面試人選進行資格復審。資格復審時,報名者應提供所有網上報名時所要求的證件資料原件及復印件和1寸免冠近照一張。經復審,不具備報考資格、材料不全或材料信息不實影響資格復審結果的,取消其面試資格。因放棄或復審不合格造成缺額時,在報考同一職位的符合條件的人員中從高分到低分依次遞補面試人選。復審時間、地點另行通知。

六、體檢和考察

1.根據綜合成績,按照1:1的比例確定參加體檢人員,參照相應標準進行體檢。因體檢不合格等出現缺額時,可在報考同一職位的應聘者中,按成績從高分到低分依次遞補。

2.組成考察組,對體檢合格者進行考察。

七、公示和錄用

1.根據考察結果確定擬錄取人員名單進行公示,公示期為5天。公示結果不影響聘用的,辦理聘用手續。

2.新錄用的工作人員,經試用期考核合格的,予以錄用;考核不合格的,取消錄用資格。

八、其他

本次招聘具體詳情、通知、公告請注意瀏覽太倉人才網官方網站,不再進行書面通知。

咨詢電話:53890193(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-16:30)。

本招聘簡章最終由太倉銘證投資有限公司解釋。

點擊下載>>>

太倉銘證投資有限公司應聘表

太倉銘證投資有限公司

2020年3月9日

原標題: 【招聘簡章】太倉銘證投資有限公司

文章來源:http://www.tcrc.com.cn/Html/NewsHtml/2020-3/9/26105.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音