江蘇醫療衛生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020揚州市江都區浦頭鎮衛生院編外合同制護士招聘2人簡章

2020-03-10 10:50:57| 江都區人民政府

我院因業務發展需要,現面向社會公開招聘編外合同制護士2名,具體事項公告如下:

一、  招聘條件:

1、熱愛護理事業,具有良好的品德和履行崗位職責的身體條件。

2、具有護理全日制普通高校大專及以上學歷和護士執業資格證書。

3、年齡18-32周歲。

4、招聘名額:2名。

二、招聘程序及辦法

招聘工作按照報名、筆試、面試、體檢、簽訂就業協議書等程序進行。

(一)報名

    1、報名時間:2020年3月9日至2020年3月15日止。上午8:00-11:00,下午2:00-5:00。

2、報名地點:揚州市江都區浦頭鎮院部辦公室。聯系電話:0514-86421262。

3、報名方式:采取現場或網上提交報名表方式報名,報名表可以現場領取,也可公示網站下載。

4、報名時須提交下列材料:①本人身份證原件及復印件;②畢業證書原件和復印件;③《報名表》;④2020年全日制普通高校畢業生需提供高校在校生證明;⑤在職人員需提供原單位同意報考證明;⑥護理崗位需提供護士執業資格證書原件和復印件;⑦近期免冠一寸彩照2張)。網上報名者將《報名表》及其他報名材料制成jpg格式傳至指定郵箱:835366241@qq.com,傳送后電話聯系18952739940。

5、資格審查:醫院工作人員對應聘人員進行資格審查,通過資格審查后發放《準考證》。

(二)筆試

1、對象:通過資格審查的報考人員。

2、內容:護理學。不指定輔導用書,筆試采用百分制計分。

    3、時間與地點:詳見準考證。

考生應按照準考證上確定的具體時間和地點及有關要求參加筆試。參加考試時,必須同時攜帶準考證和有效期內的二代身份證,身份證必須與報名時所使用的一致,如為網上報名者,筆試時需提供所有報名材料的原件,所有材料原件需與報名時所提供的一致后發放準考證,否則不得進入考場參加考試。筆試合格線由醫院根據考試情況確定。

     報名人數等于招聘人數的,筆試、面試均須達合格分數線。

     報名人數若大于招聘人數,根據筆試成績由高分到低分按1:3的比例確定參加面試考核人員。

(三)面試

1、面試時間與地點:詳見準考證。

2、形式與內容:面試主要測試考生綜合素質、協調能力和崗位

配能力等。面試采用百分制計分,設60分為合格分數線。

(四)總成績計算

面試合格的考生,按其筆試成績占50%、面試成績占50%的比例,采用百分制計算合成總成績。如考生考試總成績相同,以筆試成績從高分到低分確定人選。

(五)體檢

參加體檢的名額以1:1比例按照筆試、面試的綜合成績排序確定,體檢標準參照國家招錄公務員的體檢標準執行,如有體檢不合格者,按綜合成績排序依次遞補,體檢時間另行通知。

(六)公示

體檢合格者,擬錄用人員名單在江都區衛健委網站公示,期限為7個工作日,接受社會監督。

(七)簽訂就業協議書

 根據考生總成績,按招聘崗位計劃數1:1的比例,由用人單位與考生簽訂就業協議書。

二、  待遇

此次招聘人員的性質為編外合同制,工資待遇由雙方依據有關規定協商確定。

三、  紀律監督

招聘工作堅持貫徹民主、公開、競爭、擇優的原則,嚴格執行招聘工作紀律。本次招聘由院紀檢監察員全程監督。區衛健委監督電話為0514-89686896,咨詢電話:0514-86421262。

揚州市江都區浦頭鎮衛生院編外合同制招聘報名表.docx

揚州市江都區浦頭鎮衛生院

2020年3月5日

原標題:揚州市江都區浦頭鎮衛生院2020年編外合同制護士招聘簡章

文章來源:http://www.jiangdu.gov.cn/zgjd/gsgg/202003/c734a285900d4adeb9f8931b93cd620c.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:段文柯)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音