江蘇醫療衛生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020揚州市江都區丁伙鎮衛生院編外合同制招聘護理醫技人員3人簡章

2020-03-10 10:52:06| 江都區人民政府

我院因工作需要,按照上級有關公開招聘事業單位工作人員規定,特制定2020年面向社會公開招聘編外合同制護理醫技工作人員簡章。

一、招聘崗位及人數

1、護理崗位:1人;

2、影像技術崗位:1人;

3、檢驗崗位:1人。

二、招聘條件

1、熱愛衛生事業,具有良好的品德和履行崗位職責的身體條件;

2、年齡為18-32周歲;

3、其他:應屆畢業生(2020年畢業生)畢業時須取得國家教育行政部門認可的全日制普通高校畢業證書,其他要求詳見《揚州市江都區丁伙鎮衛生院編外合同制公開招聘護理醫技工作人員崗位條件簡介表》。

三、招聘程序及方法

(一)報名

1、報名時間:2020年3月5日至3月12日17:30止 (上午8:00-11:00,下午14:00-16:00)。

報名地點:丁伙鎮衛生院辦公室(住院樓三樓)

2、報名方式:采取現場或網上提交報名表方式報名,報名表可以現場領取,也可公示網站下載。

3、報名時須提交下列材料:①本人身份證原件及復印件;②畢業證書原件和復印件;③《報名表》;④2020年全日制普通高校畢業生需提供高校在校生證明; ⑤在職人員需提供原單位同意報考證明。(另有:護理崗位需提供護士執業資格證書原件和復印件;近期免冠一寸彩照2張)。網上報名者將《報名表》及其他報名材料制成jpg格式傳至指定郵箱:517801182@qq,com,傳送后電話聯系13701444818。

4、資格審查:醫院工作人員對應聘人員進行資格審查后發放準考證。

(二)考試

考試分為筆試和面試。筆試成績占50%,面試成績占50%,采用百分制計算合成總成績。根據筆試成績由高分到低分按1:2的比例確定參加面試考核人員(不足該比例的以實際人數為準)。

(三)筆試時間

筆試時間定于2020年3月17日上午9:00-11:00進行?忌鷳2020年3月17日上午8:00參加筆試,如為網上報名者,筆試時需提供所有報名材料的原件,所有材料原件需與報名時所提供的一致后發放準考證,否則不得進入考場參加考試。參加考試時,必須攜帶有效期內的二代身份證,否則不得進入考場參加考試。筆試合格線由醫院根據考試具體情況確定。

(四)面試時間

面試定于2019年3月17日下午2:00-5:30進行。報名人數若大于招聘人數時,根據筆試成績由高分到低分按1:2的比例確定參加面試考核人員(不足該比例以實際人數為準;含同分并列者)。面試考核采用百分制計分,設60分為合格分數線,面試考核不合格者不得進入體檢環節。

(五)錄用方法

考試結束后,按總成績從高分到低分排序擇優確定參加體檢的人員名單,體檢時間另行通知。參加體檢的名額以1:1比例,按照筆試、面試的綜合成績排序確定,體檢標準參照國家招錄公務員的體檢標準執行。如有體檢不合格者,按綜合成績排序依次遞補。體檢合格者,擬錄用人員名單在江都區衛健委網站公示,期限為7個工作日,接受社會監督。錄用人員由醫院辦理相關錄用手續,簽訂協議。所聘人員試用期為1年,試用期不合格者,合同自行終止。

四、待遇

此次招聘人員的性質為編外合同制,工資待遇由雙方依據有關規定協商確定。

五、紀律與監督

 招聘工作堅持貫徹民主、公開、競爭、擇優的原則,嚴格執行招聘工作紀律。本次招聘由區衛健委監督,監督電話:0514-89686896。

揚州市江都區丁伙鎮衛生院編外合同制公開招聘護理醫技工作人員崗位條件簡介表.xls

揚州市江都區丁伙鎮衛生院編外合同制公開招聘護理醫技工作人員應聘報名表.docx

揚州市江都區丁伙鎮衛生院

2020年3月3日

原標題:揚州市江都區丁伙鎮衛生院2020年編外合同制公開招聘護理醫技工作人員簡章

文章來源:http://www.jiangdu.gov.cn/zgjd/gsgg/202003/d4280d189a1d4c41a1e19ec94a89be1d.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:段文柯)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音