江蘇國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 >

2020蘇州太倉市環衛發展有限公司招聘13人公告

2020-03-12 09:04:54| 太倉市人才網

太倉市環衛發展有限公司成立于2017年8月9日,為太倉市城市發展集團有限公司下屬三級子公司,市城管局下屬產權型管理企業,性質為國有企業。公司秉持“城市因我而美麗”的企業文化,立足職能,優化服務意識,提升環衛公共服務產品質量,實現環衛行業跨越式發展,確保優質市容環境面貌與良好人居環境。公司主要提供城市生活垃圾經營性清掃、收集、運輸、處理,道路保潔等服務。

一、招聘崗位、人數及待遇

1、駕駛員 13名。

2、年收入:不低于8萬元。

二、資格條件

1、男性,50周歲以下(1970年3月1日及以后出生);

女性,40周歲以下(1980年3月1日及以后出生);

2、十年以上駕齡,A2及以上駕駛證照(7人);

3、十年以上駕齡,B1及以上駕駛證照(6人);

4、無重大交通事故,無不良記錄,遵守交通規則,駕駛經驗豐富,技術嫻熟,駕車穩重,能時刻保持安全駕車;

5、熱愛工作、思想上進、責任心強、服從管理、能吃苦耐勞。

三、報名

1、報名時間:2020年3月11日至3月16日16:00

2、報名方式:報名入口見附件

四、考試及資格審核

1、開考比例:招聘崗位與符合報名條件的人數按不低于1:2的比例開考,不滿比例的相應減少崗位招聘人數直至取消招聘崗位。

2、考核方式:理論考試+實操考試+面試。

3、理論考試+實操考試:按照招聘崗位與應聘人數1:2的比例,按兩次考試分數的總和從高到低來確定進入面試,理論考試和實操考試成績不計入下一輪,只作為確定進入面試人員的依據。面試時間、地點另行通知。

4、資格復審:對進入面試人選進行資格復審。對不符合《簡章》規定的本次公開招聘的基本條件及招聘崗位資格條件的人員,取消其面試資格。

5、面試:主要考察應聘人員解決實際問題的能力、現場應變能力、人際關系處理能力等綜合素質,面試成績低于60分的不予錄取。

五、體檢和考察

1、根據綜合考核成績確定參加人員名單,體檢參照相應標準進行。因體檢不合格或放棄體檢等出現缺額時,可在應聘同一職位的報名者中,按綜合考核成績從高分到低分一次性遞補。

2、組成考察組,對體檢合格者進行全面考察。如發現考察對象存在不宜擔任招聘崗位職務的現象,取消資格,空缺名額按高分到低分依次遞補。

六、公示及錄用

1、根據考察結果確定擬錄取人員名單,并進行公示,公示期為5天。公示結果不影響聘用的,辦理錄用手續。

2、經資格審查、面試、體檢、考察后,發放錄用通知書。新錄用人員試用期為一個月,經試用期考核合格者正式聘用;試用期間考核不合格或不勝任工作者,取消錄用資格,解除勞動合同。被錄用的人員,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責解決。

聯系電話:0512-53536152 (周一至周五,上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)

網上報名咨詢電話:0512-53123587(周一至周五,上午9:00-11:00,下午13:00-16:00)

點擊進入>>>太倉市環衛發展有限公司招聘報名入口

太倉市環衛發展有限公司

2020年3月11日

原標題:【招聘簡章】太倉市環衛發展有限公司

文章來源:http://www.tcrc.com.cn/Html/NewsHtml/2020-3/11/26111.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音