江蘇招警

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 輔警 > 招考信息 >

2020無錫市梁溪區城市管理局招聘城市管理人員30人公告

2020-03-12 14:02:49| 梁溪區人民政府

為進一步加強梁溪區城市管理工作,經研究決定,面向社會公開招聘一定數量的城市管理隊員,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

城市管理隊員30名(其中招錄特勤隊員18名、擁有駕駛證B照以上人員1名、財務人員1名)。

二、報名條件

城市管理隊員要求男性,年齡30周歲以下(1990年03月以后出生),本市戶口,大專及以上文化,身體健康,具備退伍軍人或駕駛證B照人員學歷和年齡可適當放寬條件,特勤隊員需武警部隊、野戰部隊骨干、特種兵、偵察兵種,財務人員男女不限,年齡30周歲以下(1990年03月以后出生),本市戶口,大專及以上文化,財會專業畢業,有會計證。

報考對象必須同時具備下列條件:

1、擁護中國共產黨的領導,具有良好的職業道德,遵紀守法;

2、品行端正、吃苦耐勞、服從指揮,熱愛城管事業,有較強的組織紀律觀念和較好的職業素養;

3、有下列情況之一者不得報名:

(1)曾因犯罪受過刑事處罰、少年管教的;(2)尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的;(3)受到黨紀、政紀處分的;(4)參加非法組織的;(5)其他不適宜擔任城市管理隊員的。

三、招錄程序

招錄工作按照個人報名、筆試、面試、體能測試、體檢、考察、公示、決定錄用等程序進行。

四、人員待遇

對政審考察合格者進行錄用,用工形式采用勞務派遣制。收入待遇按照區城市管理局聘用人員工資待遇發放,特勤待遇適當提高,并按國家有關規定繳納社會保險,按照城管隊伍考核制度進行工作考核和獎懲。

五、報名辦法

1、報名采用現場方式進行;報名地點:梁溪區城市管理局(無錫市梁溪區惠勤路180號)509室;聯系人:范蘇琦、 聯系電話:82366689。

2、報名需提供相關材料:報名人員應按公告對應的崗位要求,只能選擇一個崗位進行報名,按照信息采集表的要求如實填寫有關信息;并攜帶身份證和戶口本、學歷證明、履歷表、《退伍證》(退伍軍人)原件及復印件和一寸免冠照片;凡弄虛作假者,一經查實,即取消報名資格。

3、報名截止時間:2020年4月11日。

六、其他事項

筆試、面試、體能測試、體檢、考察、公示、決定錄用等程序的具體實施時間由區城市管理局根據實際情況另行通知。

點擊下載>>>

梁溪區城市管理局招聘用人員綜合信息采集表.docx(自行下載填寫,于現場報名時一并提交)

無錫市梁溪區城市管理局

2020年3月10日

原標題:2020年梁溪區城市管理局招聘城市管理工作人員的簡章

文章來源:http://www.wxlx.gov.cn/doc/2020/03/10/2859150.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:李佩雯)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音