江蘇國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 >

2020江蘇太倉港港口開發建設投資有限公司招聘4人公告

2020-03-12 18:47:16| 太倉市人才網

江蘇省太倉港港口開發建設投資有限公司是太倉市屬一級企業,隸屬于國家級太倉港經濟技術開發區管委會管理。為進一步加強公司經營管理,依據公司經營需求,經公司黨委會研究,報港區管委會同意,現委托太倉啟航人力資源有限公司在本市范圍內公開招聘工作人員4名,具體事項如下:

一、招聘崗位及條件

江蘇省太倉港港口開發建設投資有限公司及下屬各級全資子公司工作人員共4名(詳見職位表)。

二、資格條件

1、政治素質好,理想信念堅定,事業心和責任感強,遵紀守法、品行端正,無犯罪記錄和道德敗壞、影響社會治安等不良經歷,服從組織安排。

2、有崗位所需的專業能力及較強的組織協調能力、語言溝通能力和文字寫作能力。

3、有下列情形之一的,不得報考:曾受過刑事處罰、勞動教養的,曾被開除公職、開除黨籍的,涉嫌違法違紀正在接受審查尚未作出結論的,以及法律法規規定不符合報考條件的其他人員。

4、身體健康,具有正常履行崗位職責必備的身體條件。

5、與招聘崗位高度匹配的特別優秀者可酌情放寬相關條件。

三、報名與咨詢:

1、報名時間:2020年3月12日—2020年3月26日

2、報名方式:將應聘人員報名表、身份證正反面、學歷證書及其他崗位所需的證件資料的掃描件發送至郵箱:704276100@qq.com(備注應聘崗位名稱)

3、咨詢電話:0512-56660075。

四、錄用辦法

1、考核:根據報名情況,由用人單位對照招聘條件和崗位要求組織初審,視初審結果,組織專家組進行人崗相適度評價,確定面試人選?己艘悦嬖嚍橹,面試主要考察應聘人員的精神面貌、語言表達能力、應變能力、專業能力等綜合素質。部分崗位有筆試環節,綜合考核,擇優錄用。面(筆)試時間、地點另行通知。

2、考察錄用:根據考核成績確定參加體檢人員名單,并對體檢合格者組織考察。根據考察結果確定擬錄取人員,并進行公示,公示期為7天,公示結果不影響錄用的,辦理錄用手續,并按國家規定繳納社會保險及公積金。錄用人員試用期三個月,試用期考核不合格,解除勞動合同。

點擊下載>>>

江蘇省太倉港港口開發建設投資有限公司招聘工作人員職位表.doc

應聘人員報名表.docx

太倉啟航人力資源有限公司

2020年 3 月12日

原標題:江蘇省太倉港港口開發建設投資有限公司招聘工作人員簡章

文章來源:http://www.tcrc.com.cn/Html/NewsHtml/2020-3/12/26121.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:祁圣楷)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音