江蘇大學生村官

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 大學生村官 > 考試題庫 >

2020年江蘇大學生村官考試公基練習題:人文科技常識(4)

2020-03-12 10:08:40| 江蘇中公教育

【導語】2020年大學生村官考試已經陸續開始,為幫助廣大考生充分備考,中公大學生村官考試網為大家提供了大學生村官考試模擬題

 

1.科技的新技術發展速度總是超乎我們的預計,4D打印技術現又進入人們的視野。所謂的4D打印就是在3D打印的基礎上,多了一個()維度。

A.位置

B.順序

C.時間

D.感知

2.超級計算機多用于國家高科技領域和尖端技術研究,是一個國家科研實力的體現,它對國家安全,經濟和社會發展具有舉足輕重的意義。下列不符合超級計算機特點的是()。

A.功能強大

B.運算速度快

C.存儲容量大

D.體積小

3.關于云計算,下列說法錯誤的是()。

A.云計算是基于互聯網的相關服務的增加、使用和交付模式

B.云計算不針對特定的應用,在“云”的支撐下可以構造出千變萬化的應用

C.云計算支持用戶在任意位置,使用各種終端獲取應用服務

D.云計算通常涉及通過互聯網來提供靜態難擴展且是實體化的資源

參考答案

1.C

2.D

3.D

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音