江蘇社區工作者

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 社區工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年常熟經濟技術開發區公開招聘工作人員13人公告

2020-03-14 16:54:11| 常熟開發區人才網

2020蘇州常熟經濟技術開發區公開招聘工作人員考試筆試輔導課程

為進一步優化常熟經濟技術開發區干部隊伍結構,吸收優秀年輕人才充實隊伍一線,夯實干部人才工作基礎,經研究決定,擬公開招聘工作人員13名,F將有關事項公布如下:

一、招聘崗位和條件

1. 具體招聘崗位類別、人數、條件詳見《常熟經濟技術開發區2020年公開招聘工作人員崗位情況表》。

2. 專業要求參照《專業參考目錄》。

3. 《常熟經濟技術開發區2020年公開招聘工作人員崗位情況表》所設招聘戶籍條件不含掛靠高校學生集體戶籍。

二、報名及開考條件

(一)提供材料

1. 填寫《常熟經濟技術開發區招聘工作人員報名登記表》。

2. 提供本人身份證、學歷學位證明(應屆畢業生提供所在院校畢業生就業主管部門出具的“畢業生雙向選擇就業推薦表”等證明材料)、戶籍證明、近期證件彩照、工作證明、職稱或專業資格證書等證明材料。

3. 開考比例為3:1,即招聘計劃數為1人的崗位,報名人數未達到3人的,該崗位不開考。

(二)報名方式

報名者將資料送至或郵寄至常熟經濟技術開發區組織人事勞動局(濱江國際大廈1205室,建議郵政EMS或順豐,郵編:215513,聯系電話:52699833)。

報名截止日期:2020年3月31日。

三、綜合能力素質評價

常熟經濟技術開發區公開招錄工作領導小組對通過資格審查的報名者進行綜合能力素質分析評價,并按照招聘計劃人數最多20倍的比例確定進入筆試人員名單。

四、筆試

1. 筆試時間、地點另行通知。

2. 筆試當天,參加考試人數未滿開考比例的,該崗位不開考。

3. 筆試采取閉卷筆試法,筆試不指定復習材料。筆試成績以百分制計算,設60分為合格分數線。

4. 在筆試成績合格的考生中,根據筆試成績從高分到低分按計劃錄用人數3倍的比例確定參加面試的人選。

5.筆試成績在常熟經濟技術開發區人力資源網(www.cskrl.com)公示3個工作日。

五、面試

1. 面試時間、地點在公布筆試成績時一并通知。

2. 面試采取結構化面試方式,由常熟經濟技術開發區公開招錄工作領導小組統一組織實施。面試成績為百分制,面試分數保留2位小數,第3位小數按“四舍五入”處理。面試成績設合格分數線為60分。

3.面試成績在常熟經濟技術開發區人力資源網(www.cskrl.com)公示3個工作日。

六、體檢、政審

1. 總成績(筆試成績占50%、面試成績占50%)采用百分制計算,設60分為合格分數線。

2. 根據考生總成績從高分到低分排序,按各單位招聘崗位計劃數1:1的比例確定參加體檢的人選(總成績相同的,取面試高分者,面試成績相同,進行加試),并實行一次性體檢。體檢標準參照國家人事部、衛生部修訂后的《國家公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢合格者由常熟經濟技術開發區公開招錄工作領導小組根據招聘要求,統一組織實施政審考核?己撕细窈笤诔J旖洕夹g開發區人力資源網(www.cskrl.com)公示3個工作日。

3. 在辦理錄用手續之前,因體檢、考核或政審不合格、自動放棄錄用資格出現缺額時,可在報考同一崗位的人員中,按總成績從高分到低分進行一次性遞補,遞補人員的總成績須在60分及以上。

七、錄用及管理

1. 經筆試、面試、體檢、政審合格的,由常熟經濟技術開發區公開招錄工作領導小組發放《錄用通知書》。錄用人員須在規定時間內攜帶《錄用通知書》辦理報到手續。逾期作自動放棄處理。

2.錄用人員與常熟經濟技術開發區人力資源市場有限公司簽訂勞動合同,工資福利按同類人員相關標準執行,待遇從優。

八、其它

報名者須對照本簡章規定的招聘條件如實申報,在整個招聘過程中,一經發現不符合規定條件的或有弄虛作假的,則取消應聘資格,責任自負。報名者一旦被錄取,須按《錄用通知書》規定時間及時報到,如與其他單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。

本簡章由常熟經濟技術開發區公開招錄工作領導小組負責解釋。

  附件1:常熟經濟技術開發區2020年公開招聘工作人員崗位情況表

  附件2:專業參考目錄

  附件3:常熟經濟技術開發區招聘工作人員報名登記表

  附件4:常熟經濟技術開發區概況

  常熟經濟技術開發區管理委員會

  2020年3月12日

 

原標題:常熟經濟技術開發區2020年公開招聘工作人員簡章

原文鏈接:http://www.cskrl.com/news/20200312/2983.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:洪玉萍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音