江蘇事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 考試題庫 > 模擬題 >

2020江蘇事業單位考試判斷推理模擬題(26)

2020-03-14 17:23:38| 江蘇中公教育

【導讀】

2020江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位考試判斷推理模擬題(26)。更多2020江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網!

1.情緒:失控:調試

A.睡眠:阻礙:食欲 B.微笑:僵化:痛苦

C.洪水:組織:抗災 D.網絡:癱瘓:修復

2.作者:寫作:版權

A.設計師:設計:專利 B.員工:工作:報酬

C.醫生:手術:手術費 D.建筑商:蓋房:房產證

3.氣候變暖:臭氧層

A.土地沙漠化:干旱 B.水土流失:森林

C.動物滅絕:偷獵 D.空氣污染:風沙

4.攀巖:運動:受傷

A.搶劫:侵害:良心 B.滑坡:災害:修復

C.戰爭:侵略:難民 D.欺凌:犯罪:懲處

題目答案與解析

1.【答案】D。解析:情緒失控要進行調試,網絡癱瘓要進行修復。故本題選D。

2.【答案】A。解析:作者進行寫作,并擁有作品的版權;設計師進行設計,并擁有作品的專利權。B、C兩項的報酬和手術費是由他人支付的,而非法律賦予的,與題干不一致;D項,房屋產權由開發商而非建筑商所有。故本題選A。

3.【答案】B。解析:臭氧層被破壞導致氣候變暖,森林被砍伐導致水土流失。故本題選B。

4.【答案】D。解析:攀巖是一種運動,可能導致受傷;欺凌是一種犯罪,可能招致懲處。故本題選D。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:祁圣楷)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音