江蘇三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 考試題庫 > 模擬題 >

2020江蘇三支一扶考試內容每日習題(3月16日)

2020-03-16 10:36:52| 江蘇中公教育

【導語】2020三支一扶江蘇三支一扶考什么?三支一扶考試內容是什么?為了幫助廣大考生備考,中公江蘇三支一扶考試網在這里為大家整理了2020年江蘇三支一扶考試試題。預祝各位考生考試順利。

1.歷史上第一次明確提出建立社會主義的市場經濟體制目標模式的是:

A.十一屆三中全會 B.中共十二大

C.中共十三大 D.中共十四大

2.2013年,黨的十八屆三中全會通過的《中共中央關于全面深化改革若干問題的決定》提出,要使市場在資源配置中起________和更好發揮政府作用。

A.基礎性作用 B.決定性作用 C.核心性作用 D.前提性作用

3.在社會主義初級階段,我國堅持公有制為主體、多種所有制經濟共同發展的基本經濟制度,意味著:

① 公有制是我國社會主義經濟制度的基礎

② 公有制經濟在我國所占比重將逐年提高

③ 我國積極鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展

④ 我國把非公有制經濟作為公有制經濟的重要組成部分

A. ①② B. ①③ C. ②④ D.③④



參考答案請點擊下一頁查看

1 2

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音