江蘇三支一扶

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 考試題庫 > 模擬題 >

2020江蘇三支一扶申論模擬試題:應用文寫作模擬題――意見

2020-03-16 10:55:09| 江蘇中公教育

【導語】2020三支一扶江蘇三支一扶考什么?三支一扶考試內容是什么?為了幫助廣大考生備考,中公江蘇三支一扶考試網在這里為大家整理了2020年江蘇三支一扶考試試題。預祝各位考生考試順利。

【給定資料】

誠信是公民道德的一個基本規范,是中華民族的傳統美德;是一種世界觀,又是一種社會價值觀和道德觀。但是近年來,社會上誠信缺失的現象頻頻出現,嚴重敗壞了社會風氣,損害了正常的經濟社會秩序。為了營造良好的社會風氣,請你以國務院的名義寫一篇加強個人誠信的體系建設的意見稿。



參考答案點擊下一頁查看

1 2

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音