江蘇招警

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 輔警 > 招考信息 >

2020年南京市雨花臺區執法輔助人員招聘31人公告

2020-03-16 16:33:35| 南京市雨花臺人民政府

為加強雨花臺區城市管理隊伍建設,提高城市管理工作水平,經雨花經濟開發區工委管委會研究決定,報區綜合行政執法局同意,現公開招聘執法輔助人員。具體招聘事項如下:

一、招聘原則和指導思想

堅持“公開、公平、公正、擇優”原則,嚴密組織、嚴肅紀律、從嚴把關、嚴格招聘。通過公開招聘,錄取優秀青年加入到城市管理執法輔助人員隊伍。

二、招聘人數

雨花經濟開發區執法輔助人員30名,雨花臺區城市管理綜合行政執法大隊執法輔助人員1名,共31名。

三、招聘范圍

公開招聘。

四、招聘條件和要求

1、具有中華人民共和國國籍。

2、遵守中華人民共和國憲法,擁護黨的路線、方針。政策。

3、遵紀守法,無犯罪記錄,無被收容教育,強制隔離戒毒或行政拘留記錄。

4、初聘年齡男18-45周歲,女18-40周歲,大專以上學歷。

5、身體健康,品貌端正,著短裝身體裸露部分無紋身或經手術處理無明顯瘢痕,其余身體部分紋身直徑不超過3cm。

6、具有履行工作職能的身體條件。

7、熱愛城市管理執法輔助工作,具有敬業奉獻和吃苦耐勞精神,服從分配,聽從指揮。

8、中共黨員、退伍軍人、有外語、計算機、法律專長者優先。

9、被錄用人員與勞務派遣公司簽訂聘用合同,試用期一個月,試用期內發現違規、違紀行為或因其他原因不能勝任工作的,予以辭退。

10、被公安、城管及其他行政執法部門因違法違紀開除辭退的人員不予錄用。

五、待遇

基本工資(南京市最低工資標準)+月考核獎+崗位補貼+加班費+其它獎勵。

六、招聘程序

貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備的用人標準,公開招錄分為發布公告、報名、資格審查、筆試、面試、體檢、政審等階段。

(一)報名及資格審核

1、應聘者須于2020年3月20日下午17:30前,將應聘材料發至843314340@qq.com郵箱。材料中應包含:本人近期一寸正面免冠照片電子版、《雨花臺區公開招聘執法輔助人員報名登記表》(公告附件),以及以下材料影印件:居民身份證(正反面)、畢業證書、學位證書、戶口簿、資格證書、招聘崗位所需的其他證書或證明材料等(如未按時將所有應聘材料發送至郵箱,報名不予受理)。

2、現場審核時間:2020年3月23日——2020年3月24日,上午9:00—11:30,下午14:00—17:00。逾期不再受理。報名地點:雨花經濟開發區管委會108辦公室(龍飛路16號)。

聯系人:趙錢(聯系電話:86728067)。

3、報名時攜帶《報名登記表》(本人工作簡歷的時間要如實銜接,空白期要明確說明,曾工作過的單位要寫明負責人的姓名)、戶口簿(或戶籍證明)、本人身份證、學歷證書、復員退伍軍人退伍證等有效證原件和復印件各一份,及本人近期2寸正面免冠照片2張。

(二)考試

1、體能測試。男子項目:800米中長跑、立定跳遠、俯臥撐;女子項目:300米短跑、立定跳遠、仰臥起坐。

2、筆試。筆試科目為職業測評與綜合知識。根據筆試成績從高分到低分的順序,按招聘人數1:1.5——1:2比例確定參加面試的人選,并通知本人。

3、面試。參加面試的人員接到通知后,面試當天應試者須攜帶本人居民身份證。面試成績將在三個工作日內通知考生。

3、成績。本次考試分為筆試和面試兩部分,筆試、面試均為百分制?荚嚳偝煽儼大w能測試占30%、筆試占30%、面試占40%計算。體能測試、筆試成績、面試成績合成后的總成績均保留兩位小數。體能測試、筆試、面試成績匯總后,成績相同且超出招錄計劃人數時,以面試成績高者在前。

(三)體檢、政審、公示

1、體檢:面試結束后,按面試成績從高分到低分的順序,以崗位招聘數1∶1確定人選,按有關規定組織體檢。

2、背景調查:對體檢合格的人員,由用人單位按有關規定組織背景調查。因體檢、背景調查不合格等情況出現缺額時,可在報考合格人員中按成績從高分到低分依次遞補。

3、公示:對體檢和背景調查合格的擬聘用人員,在開發區勞保大廳和雨花臺區人力資源網進行為期5個工作日的公示。

雨花經濟開發區管委會

雨花臺區綜合行政執法局

2020年3月15日

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:李翰林)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音