江蘇農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農商行 > 招考信息 > 報名入口 >

2020江蘇農村商業銀行春季招聘報名入口什么時候開通?

2020-03-16 17:35:44| 江蘇中公教育

2020江蘇農村商業銀行春季招聘報名入口暫未開通,去年春招公告發布時間為3月11日,報名時間截止到4月1日。準備參加2020江蘇農商行的考生可參考去年時間。更多2020江蘇農商行春季校園招聘考試公告,請關注中公江蘇農商行招考頻道!

點擊報名>>>2020江蘇農村商業銀行春季招聘報名入口

(暫未開通)

報名注意事項:

1、應聘者請在報名前認真了解招聘職位說明及要求,確認本人信息填寫無誤并保證信息真實性。

2、本行根據應聘者網申信息進行審核,如信息與事實不符,本行有權取消其應聘資格,由此導致的后果由應聘者自行負責。

3、報考人員可在繳費時自行選擇考點參加筆試。

4、招聘期間,本行將通過應聘者報名預留的手機號碼、郵箱地址,通過電子郵件、短信等方式通知審核進程或與應聘者聯系,請保持通訊暢通。

5、本行有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整崗位招聘職數,并對本次招聘享有最終解釋權。

6、本次招聘工作接受社會監督。

相關推薦:

2020江蘇農商行招聘公告預約

2020江蘇農村商業銀行春季校園招聘公告匯總

2020江蘇農商行春季校園招聘公告|職位表|報名入口匯總

以上就是針對“2020江蘇農村商業銀行春季招聘報名入口什么時候開通?”的解答,更多江蘇農商行信息請關注:江蘇中公教育官網。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

推薦課程

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音