江蘇醫學考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫學考試 > 招考信息 >

2020年江蘇省關于有序做好醫師資格考試現場審核工作的通知

2020-03-17 14:38:02| 江蘇省衛計委

醫師現場審核通知已經下發,推出了鳴醫技劃的課程,大家可以趁著這段時間好好復習備考!

一、做好審核工作計劃

各市考點要根據本市考生類別人數、考生地域分布和考點審核能力,合理劃分審核時間段,確定本市現場審核工作安排并采取有效形式告知考生。要控制各工作日不同時間段的審核人數,避免審核現場排隊擁堵,防止人群聚集造成的交叉感染風險。

二、做好現場審核衛生防護

各市考點應加強疫情防范意識,提前做好疫情防控相關準備。要安排充足場地進行現場審核,所有進入現場審核區域的人員均應正確佩戴口罩,并對所有前來審核的考生測量體溫、核實身份。審核房間的大廳門簾應卸除,增加空氣流動,并做好室內消毒。所有考生和審核人員在現場需保持1米以上安全距離,陪同人員一律在審核區域外等候。

三、嚴格依法依規現場審核

各市考點要嚴格按照《醫師資格考試考務工作規程》(國醫考發〔2017〕91號)要求進行現場審核。審核期間,應在審核現場醒目位置設置提示標識,放置或張貼《醫師資格考試報名資格規定(2014版)》《醫師資格考試違紀違規處理規定》《現場資格審核流程》《現場資格審核提交材料目錄》等。

四、做好審核信息公開

各市考點要通過網站、微信公眾號等多種形式公布本市現場審核時間段、審核地點、提交材料、繳費形式和預約聯系電話,方便考生進行咨詢和預約。請各市考點于4月15日前,將審核通過的考生材料進行整理并與網上的報名數據核對無誤后,報送至省醫學考試中心。

省醫學考試中心聯系人:張為之,李紀文,電話:025—83620852,83620863。

江蘇省醫師資格考試領導小組辦公室

2020年3月6日

原文標題:關于有序做好2020年醫師資格考試現場審核工作的通知

原文鏈接:http://wjw.jiangsu.gov.cn/art/2020/3/9/art_55461_9001186.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:梁倩)

推薦課程

關鍵詞閱讀 醫師資格考試

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音