江蘇軍人考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍人考試 > 軍轉干 > 考試題庫 > 行測題庫 >

江蘇軍轉干行測每日一練:數量關系練習題【2020.3.16】

2020-03-16 11:50:40| 江蘇中公教育

【導語】公共基礎知識是軍轉干考試的重要組成部分,為了幫助考生熟悉復習內容,中公中公軍考網為您整理了:江蘇軍轉干行測每日一練:判斷推理練習題【2020.3.16】,供廣大考生練習。

【行測練習題】

1、A和B兩個碼頭分別位于一條河的上下游,甲船從A碼頭到B碼頭需要4天,從B碼頭返回A碼頭需要6天,乙船在靜水中的速度是甲船的一半。問:乙船從B碼頭到A碼頭需要多少天?

A.6 B.7 C.12 D.16

2、 某工廠有一大型儲水罐供全廠生產用水,已知每天晚8點至早8點蓄水,蓄水管流量為8噸/小時,工廠用水為每天早8點至晚12點,用量為6噸/小時,儲水罐中水位最高時的儲水量至少是:

A.48噸 B.72噸 C.84噸 D.96噸

3、 某單位舉辦活動,需要制作8米長的橫幅20條。用來制作橫幅的原料有兩種,一種每卷10米,售價10元;另一種每卷25米,售價23元。如果每卷原料截斷后無法拼接,那么該單位購買橫幅原料最少需要花費多少元?

A.146 B.158 C.161 D.200

參考答案見下一頁

1 2

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音