江蘇招警

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 輔警 > 招考信息 >

2020江蘇睢寧縣司法局招聘派駐縣人民法院調解員9人公告

2020-03-17 14:45:45| 睢寧縣人民政府

為進一步深化矛盾糾紛大調解工作,促進訴調對接,經局黨組研究,決定面向社會公開招聘9名派駐人民法院專職人民調解員,現將具體事項公告如下:

一、招聘條件:

1、擁護黨的路線、方針、政策,遵守中華人民共和國憲法和法律;熱愛司法行政事業,具有良好的職業道德,服從工作安排;品行端正,吃苦耐勞,忠誠敬業,責任心強;

2、具備一定知識水平,能夠熟練掌握電腦操作;

3、年滿30周歲,但不超過68周歲,身體健康,能夠勝任熱愛調解工作;

4、公道正派、經驗豐富、熱心為人民服務工作;

5、語言表達能力強,善于與當事人溝通交流;

6、曾經從事審判、檢察、公安、司法行政、法律服務、教育、調解的人員,可以優先考慮。

7、有下列情形之一的不得報考:

(1)受過刑事處罰或者涉嫌違法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、收容教育和強制隔離戒毒的;

(3)被吊銷律師公證員執業證書的;

(4)曾被國家機關、事業單位開除公職或者辭退的;

(5)有較為嚴重的個人不良信用記錄的;

(6)本人或直系親屬被判處刑罰的;

(7)本人或直系親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

(8)至今任縣法院人民陪審員的;

(9)法律、法規、政策規定不得聘用的或因其他原因不適合調解工作的。

二、招聘程序:

(一)報名:

1.報名時間:2020年3月17日—3月18日(工作時間)

2.報名地點: 睢寧縣司法局602

3.報名方式:可以網絡下載報名表填寫完畢后前往報名地點現場報名;也可到報名地點現場填寫報名表進行報名。在報名表右上角粘貼近期彩色免冠2寸照片1張。(下載地址:http://www.cnsn.gov.cn/app/template/department?department_Id=ab65304a5b5f41a09ac99630dfc78a18)

4.資格審查。

5.報名需要提交的材料:

(1)報名表原件一份;

(2)本人身份證原件及復印件一份;

(3)學歷證書原件及復印件一份;

(4)戶籍所在地派出所出具的無違法犯罪記錄證明。

(二)筆試:

筆試采取閉卷方式,成績占總分值的50%。筆試不指定參考資料,筆試時間、地點另行通知 。

(三)面試:

按報考者的筆試總成績從高到低排列,按招錄計劃數1.5倍的比例確定參加面試的人員。面試采取答辯方式,主要對報考者語言表達能力、專業素養、服務理念、邏輯思維能力、分析與解決問題能力、形象儀表等各方面進行考察。面試成績占總分值的50%。面試時間、地點另行通知。

筆試、面試結束后,兩項成績合并計算為總成績,根據總成績。

(四)公示:調解員選任后進行公示,公示期滿后無不良反映的,予以培訓上崗。培訓時間另行通知。

(五)待遇:按照有關規定執行。

聯系電話:68067262

點擊下載>>>調解員報名表

(附件鏈接:http://www.cnsn.gov.cn/szfml/gsgg2/202003/b3ba6a0e0f5c4217bc7852a31d54ae41.shtml)

原標題:睢寧縣司法局關于公開招聘派駐縣人民法院調解員的公告

文章來源:http://www.cnsn.gov.cn/szfml/gsgg2/202003/b3ba6a0e0f5c4217bc7852a31d54ae41.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:李翰林)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音