江蘇省考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 江蘇公務員 > 考試題庫 > 面試題庫 > 面試模擬題 >

2020江蘇公務員面試模擬題:結構化面試模擬題0317

2020-03-17 16:58:21| 江蘇中公教育

江蘇公務員面試模擬題:【中公江蘇公務員考試頻道】提供2020江蘇公務員面試模擬題,含江蘇公務員結構化小組面試習題及答案、無領導小組面試模擬題,幫助江蘇省考面試考生面試做題能力,面試成績。江蘇中公整理:2020江蘇公務員面試模擬題:結構化面試模擬題0317。更多江蘇公務員考試資訊請關注:江蘇公務員考試網。

推薦:近期江蘇省考面試活動匯總

【模擬試題】

你所在的單位準備和兄弟單位舉行一次關于理想信念的演講比賽,領導讓你來負責組織,你會怎么開展?

【參考答案】

與兄弟單位共同舉辦演講比賽,目的是強化職工的理想信念認識,加強單位間的溝通交流,豐富職工的文化生活,形成良好的工作氛圍。如果領導讓我來負責,我會:

第一,與兄弟單位商討確定比賽的具體方案,包括時間地點、報名方式、賽制流程、評分標準等。同時,確定評委人選,可邀請本單位及兄弟單位的領導擔任評委。

第二,做好宣傳動員,通過宣傳欄張貼、單位官網發公告等渠道發布此次活動,寫明召開的時間、地點等,廣泛宣傳。此外,通過召開動員會等形式,號召大家積極參與。

第三,做好報名工作,以部門為單位,組織報名,再分別由兩個單位匯總。如果報名人數較多,可先在本單位內進行初賽篩選。

第四,獎項設置。本次比賽根據選手在比賽中的表現可預設三種類型獎項,比如,設置單項獎三名,分別從形象、演講內容、演講技巧表現突出者中選出;設置綜合獎六名,根據評分細則及選手的綜合表現評選出,分別為一等獎一名、二等獎兩名、三等獎三名。

第五,賽程設置上,比賽共分三個環節:以“理想信念是燈,照亮我們前行”為主題的命題演講、現場抽取題目即興演講和選手答辯,F場組織選手進行抽簽來決定上場順序。評委根據選手表現和評分細則進行打分,工作人員每三人收集一次并按要求進行計分。

第六,比賽結束后,邀請單位領導為獲獎者頒獎,并合影。在單位網站上對本次比賽的影像和文字資料進行宣傳,從而鼓舞單位員工能夠更好地堅定理想信念,投入到未來工作中。

更多2020江蘇省公務員考試信息,請關注:江蘇公務員考試網。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

招考信息閱讀資料備考題庫
琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音