江蘇事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020江蘇河海大學長江保護與綠色發展研究院管理崗位招聘3人公告

2020-03-17 17:11:19| 江蘇中公教育

江蘇事業單位招聘公告:2020江蘇事業單位招聘公告不定期發布,為了方便考生查看招聘信息,江蘇中公教育特意為廣大考生整理發布:2020年江蘇省事業單位招聘公告信息匯總,考生可Ctrl+D收藏本頁面。了解更多江蘇省事業單位招聘信息,請關注江蘇事業單位考試頻道!

因工作需要,現公開招聘2019屆和2020屆(須于2020年6月30日前取得學歷學位證書)畢業生從事長江保護與綠色發展研究院管理崗位工作,有關事項如下:

一、招聘范圍

面向校外公開招聘。

二、招聘崗位及人數

長江保護與綠色發展研究院管理崗位3個。從事研究院綜合事務、科技事務、合作交流等方面的管理工作。

三、招聘條件

1、擁護黨的路線、方針、政策,熱愛祖國,熱愛教育事業,遵紀守法,樂于奉獻,熱愛黨政管理工作。

2、有較強的事業心和責任感,有創新意識和潛力,身心健康,講誠信,能勝任本職工作。

3、具有較強的組織管理、協調、溝通能力和良好的文字、口頭表達、英語交流、公文寫作、計算機應用等能力,具有國(境)外1年以上學習交流經歷者優先考慮。

4、有學生組織相關工作經歷或全職、兼職從事學校管理、文秘工作經歷。

5、具有研究生及以上學歷學位,且本科為全日制普通高等教育學歷學位。本科、研究生國內就讀高校應為高水平大學,國(境)外就讀高校須為世界知名高校。國(境)外畢業生的學歷學位證書需經教育部學歷學位認證。

6、身體健康,年齡原則上不超過28周歲。

四、招聘程序

(一)應聘截止時間

2020年3月30日12:00

(二)應聘方式

請應聘人員于2020年3月29日前登陸河海大學招聘系統http://122.112.243.62/zhaopin_hhu/widgets/qnxzlt/進行網上報名(不接收其他形式報名)

(注:必須使用電腦端進行網上報名,否則會有報名信息有誤等情況)。

(三)考核

1、學校成立考核工作組,確定考核辦法,擇優確定進入考核的人員(未進入考核環節人員不再另行通知)。

2、應聘者參加考核時應攜帶身份證原件,身份信息核實無誤后,參加考核。

考核主要通過筆(面)試、心理測試、崗位實習等方式,重點考察應聘人員的思想政治表現、道德品質、心理素質、業務能力等情況。

3、考核通過人員參加體檢,體檢不合格者不再列入擬聘人員名單。

4、學校根據考核成績及應聘者實際工作經歷等情況,擇優確定最終擬聘人員名單,報學校審定。

(四)公示

對擬聘人員進行公示。

(五)簽約

擬聘人員與學校簽訂就業協議。

五、聘用方式

我校新聘管理崗位工作人員實行非事業編制人事代理聘用方式。

六、相關說明

1、應聘人員須認真閱讀招聘公告,按要求如實填寫相關信息并提供相應材料,對所提交報名材料的真實性、準確性負責。凡弄虛作假或不符合我校招聘要求的,無論何時,一經查實,學校有權取消其考試或錄用資格,相關責任由應聘人員承擔。

2、學校同意聘用的人員,應及時辦理后續相關手續,逾期視為自動放棄。

七、聯系方式

聯系地址:南京市西康路1號河海大學人事處

聯系郵箱:rscrsk@hhu.edu.cn (若有問題請聯絡,不接受郵箱報名。)

工作時間:每周一至周五上午8:00—12:00,下午14:00—17:30

原標題: 河海大學長江保護與綠色發展研究院管理崗位招聘公告

文章來源:http://rsc.hhu.edu.cn/2020/0315/c5179a202189/page.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音