江蘇事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020蘇州張家港生態環境局招聘2人公告

2020-03-17 17:12:56| 張家港人才網

江蘇事業單位招聘公告:2020江蘇事業單位招聘公告不定期發布,為了方便考生查看招聘信息,江蘇中公教育特意為廣大考生整理發布:2020年江蘇省事業單位招聘公告信息匯總,考生可Ctrl+D收藏本頁面。了解更多江蘇省事業單位招聘信息,請關注江蘇事業單位考試頻道!

因業務發展需要,現面向社會公開招聘工作人員2名,該批人員由我公司派遣至張家港生態環境局工作,F將有關事項公布如下:

一、招聘范圍和對象

凡符合本次公開招聘的基本條件及招聘崗位所需專業技能、身體條件等資格條件的人員,均可報名。

二、招聘基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,無違法犯罪記錄,并具有正常履行崗位職責必備的身體條件和招聘崗位所規定的具體資格條件。

2.張家港本地戶口,男性,年齡為18至35周歲。

3.下列人員不得報考:現役軍人、在讀普通高校生;被辭退未滿5年的原機關、事業身份的工作人員;曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員;在國家法定考試中被認定有舞弊等嚴重違反紀律行為人員。

三、招聘崗位、人數及條件

見附件

四、報名和資格初審

1.報名方式:填寫附件中員工應聘表、簡歷、身份證及學歷證書掃描件,于2020年3月22日之前發送至郵箱:zjgrlzy_zp@163.com,郵件主題請注明應聘崗位。

2.報考者必須按招聘崗位要求如實填報個人信息,提交的報考材料應當真實、準確,員工應聘表中所填專業應與畢業證一致。凡弄虛作假者,一經查實,一律取消考試資格。

五、面試

面試時間、地點另行通知。

六、錄用

經面試、體檢合格的人員,由張家港市人力資源開發有限公司簽訂勞動合同并派遣至張家港生態環境局工作。

報名者一旦被錄用,須按規定的時間及時報到,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。

七、待遇

此次招聘的崗位人員,一般情況為雙休,有時需周末值班。年收入7萬元左右(含五險一金)。

八、本簡章由張家港市人力資源開發有限公司負責解釋。

咨詢電話:0512-58798680

點擊下載>>>

1、員工應聘表.doc

2、招聘崗位、人數及條件.docx

張家港市人力資源開發有限公司

2020年3月17日

原標題:張家港市人力資源開發有限公司招聘派遣人員簡章

文章來源:http://www.zjgrc.com/news/showNews.aspx?uid=5r8vQO1yX9Q%3d

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

琪琪影院|开心网五月色婷婷综合-琪琪看片-琪琪电影天堂|最新电影百度影音